Бесплатно играть в онлайн игры Денди: Бетмен 3, Бетмен возвращается, Батсу и Тери, Бейсбольная битва

Бетмен 3 Бетмен 3
Играть в игру Бетмен 3 онлайн Играть онлайн Оценка игры 4
Оригинальное название: Batman 3
Город под названием Готэм получил свое название от искаженных английских слов «Проклятые», что в принципе прекрасно отражает всю жизнь граждан этого «прекрасного» города. И все было бы совсем ужасно, если бы в городе не было защитника по имени Бэтман. Бэтман это человек – легенда, который ценой героических усилий защищает этот город от преступников и мошенников. В этой серии, на город нападают преступники, раскрашенные под клоунов. Как стало известно, все эти отморозки принадлежат банде Джокера, одного из старейших и опаснейших врагов Бэтмана. Игра начинается на улицах города, где полным полно преступников, которые пытаются помешать нашему герою пробраться к отелю, где властвуют обнаглевшие негодяи. В игре иногда вам будут встречаться большие коробки, которые могут содержать сердечки для восстановления жизни. Противников проще всего убивать, если подходить к ним с низу, тогда они не успевают сообразить, откуда к ним пришла черная смерть в образе летучей мыши. Первый Бос будет представлять собой огромного панка, который сделает все, чтобы не пропустить вас в отель. Убить его очень сложно, необходимо комбинировать как удары в прыжке, так и простые удары руками. Управление Атака В Прыжок А
Приключения | вес 217.33 Кб. | 1 игрок.
Бетмен возвращается Бетмен возвращается
Играть в игру Бетмен возвращается онлайн Играть онлайн Оценка игры 4
Оригинальное название: Batman Returns
Бэтман и Джокер два старых недруга, причем каждый всегда готов насолить другому. В этот раз Джокер решил напасть на городской центр, где собралась мэрия и вся бизнес элита города. Джокер призвал на помощь целую банду отморозков, которые с радостью принялись крушить город. Тогда мэрия зажгла на небе специальный знак с логотипом Бэтмана, этот знак говорил о том, что городу необходима помощь супергероя. Когда Бэтман прибыл в город он увидел, что улицы заполнены обнаглевшими преступниками. Поэтому Бэтман не раздумывая ни секунды отправляется на городские улицы наводить порядок. Бэтман неплохо владеет приемами рукопашного боя, поэтому для него не составляет труда пройти весь путь от начала горда до мэрии. Враги, которых мы встретим, простые, и хоть их всегда превосходящее количество, победить их не составит труда. В этой аркаде наибольшую опасность представляют Босы, которые обладают большой силой и ловкостью. Победить их нереально сложно в силу того, что Бэтмана они убивают за несколько ударов. Поэтому старайтесь атаковать удаленно, не позволяя приближаться к себе. Управление Атака В Прыжок А
Приключения | вес 217.4 Кб. | 1 игрок.
Батсу и Тери Батсу и Тери
Играть в игру Батсу и Тери онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Batsu & Terii
вес 60.43 Кб. | 1 игрок.
Бейсбольная битва Бейсбольная битва
Играть в игру Бейсбольная битва онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Battle Baseball
вес 304.65 Кб. | 1 игрок.
Шахматная битва Шахматная битва
Играть в игру Шахматная битва онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Battle Chess
вес 136.01 Кб. | 1 игрок.
Танчики Танчики
Играть в игру Танчики онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Battle City
Игра - которая моментально стала любимой игрой всех поклонников Денди за свою простоту и одновременно за динамику. Геймплей: В игре могут участвовать как один так и двое игроков одновременно, что позволяет проходить уровни довольно быстро. Но не надо столь радоваться что вдвоем игру пройти гораздо легче, ведь уровней великое множество, а настоящие уровни начинаются после пятидесятого (!) уровня. Так что держите глаз остро, и не отвлекайтесь, иначе вас растрощат на мелкие кусочки... Цель игры: не дать коварному противнику разбомбить ваш стратегический штаб. Возможности: Вы управляете танком с бесконечным количеством патронов, но это не компенсирует вам отсуцтвие маневренности вашего железного бойца, что же делать? Ищите мигающие танки, сбивайте их и на карте появятся артефакты, которые вам помогут справиться с вашими врагами. Есть несколько интересных артефактов, опишу лиш несколько, поскольку их довольно много. Звезда - повышение квалификации, ваш танк становится более маневренным и сила выстрела у него увеличивается, чем больше звезд тем более мощным становится ваш танк. Граната - все существующие танки на поле боя взрываются. Броня - позволяет защитить ваш штаб от врага, но не на долго, секунд на тридцать, хотя иногда этого достаточно для того чтобы уничтожить врага.
Стрелялка | вес 15.14 Кб. | 2 игрок.
Морской бой Морской бой
Играть в игру Морской бой онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Battle Fleet
вес 124.27 Кб. | 1 игрок.
Битва Формула Битва Формула
Играть в игру Битва Формула онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Battle Formula
вес 139.77 Кб. | 1 игрок.
Сражение Олимпа Сражение Олимпа
Играть в игру Сражение Олимпа онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Battle of Olympus, The
вес 98.06 Кб. | 1 игрок.
Стадион битвы - Сенбатсу Про Яку Стадион битвы - Сенбатсу Про Яку
Играть в игру Стадион битвы - Сенбатсу Про Яку онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Battle Stadium - Senbatsu Pro Yakyuu
вес 112.51 Кб. | 1 игрок.
Штормовой бой Штормовой бой
Играть в игру Штормовой бой онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Battle Storm
вес 93.25 Кб. | 1 игрок.
Танковая битва Танковая битва
Играть в игру Танковая битва онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Battle Tank
вес 37.19 Кб. | 1 игрок.
Линейный корабль Линейный корабль
Играть в игру Линейный корабль онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Battleship
вес 25.45 Кб. | 1 игрок.
Батлтоадс Батлтоадс
Играть в игру Батлтоадс онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Battletoads
На русском языке игра звучит довольно коряво (боевые лягушки), хотя и является одной из лучших игр портированных на данную платформу. Игра на самом деле разрабатывалась на платформу Сега, которая кстати по графике и воспроизведению более мощная приставка, но производители из Нинтендо решили что и на восьмибитке этот шедевр будет смотреться неплохо, и вот что из этого вышло. Мы имеем дело с полной копией игры портированной из консоли более чем в два раза мощнее от Нинтендовской Денди, и это нисколько не оскорбляет функции игры - все на высоте, графика, возможности управления, сцены полностью перерисованы, качественно и приятно для уха сделана озвучка в игре. Играя на приставке я очень разозлился что консоль виснет на определенных уровнях, но когда я повторил свой опыт на эмуляторе - я был шокирован, вся игра без глюков и багов игралася до самого конца. Геймплей: у вас две руки и две ноги (да да мы сейчас про жабу говорим), играть можно одновременно вдвоем, и сложность уровней от этого не меняется, хотя в некоторых уровнях вам стоит все таки сыграть в одиночку, поскольку двое даже с моментальной реакцией не справятся. Бить можно и кураками и ногами, при этом есть несколько приемчиков которыми вы можете вдавливать врага в землю, или выбивать из экрана как в американском футболе. Иногда вы можете отбирать у противника оружие, при этом ваши боевые качества увеличиваются чуть чуть, зато вы сможете не так близко подпускать к себе противника. Также в игре есть множество секретов, много разных смешных ситуаций и опасных противников. Не буду говорить ничего плохого, потому что не могу вспомнить ничего такого что бы занизило этой игре оценку, так что на все 100% пять с плюсом. Вы еще не играли в боевых жаб? Вперед!
Приключения | вес 187.13 Кб. | 1 игрок.
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9
В соответствии с законодательством РФ все игры и эмуляторы от приставки Денди, представленные в каталоге на букву "B", предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их авторам (компаниям разработчикам). После ознакомления Вы должны удалить скаченную игру и по желанию приобрести лицензионную версию с системой воспроизведения (например: игровой приставкой). Другой вариант это играть в игры онлайн, данная поддержка встроена в сайт, и все желающие могут ознакомиться с игрой в онлайн версии.