Играть в игру Голубой марлин онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Blue Marlin, The
вес 107.7 Кб. | 1 игрок.
Синяя тень Синяя тень
Играть в игру Синяя тень онлайн Играть онлайн Оценка игры 4
Оригинальное название: Blue Shadow
В 2029 году к власти пришел фанатик по имени Император Гаруда. Его тирания и жетокие порядки сгубили миллионы жизней. И только 2 человека решили попытаться остановить его. В игре появились 2 тени, которые все простые люди называли ниндзя. И называли со страхом и уважением. Ведь до сих пор никто не мог бросить вызов всесильному императору, который мог убивать только одним взглядом. В игре у нас есть 2 персонажа, каждый из которых равноценен и очень силен. После того как мы выбираем игрока, то сразу оказываемся в опасном мире, где против нас не только люди, но и роботы. Наши персонажи вооружены классическими мечами, которыми можно перерубать сталь как масло. Также в игре иногда можно найти контейнеры, в которых лежит самое разнообразное оружие для ниндзя, копья, цепи и метательные звездочки. Игра интересная, поэтому прикрывайте спину вашего напарника, иначе рискуете остаться с Босом один на один. Большое количество уровней для прохождения, занимательный сюжет и неплохая музыка. А что еще нужно, чтобы с удовольствием поиграть в хорошую игру? Управление Атака В Прыжок А
Приключения | вес 136.2 Кб. | 2 игрок.
Братья блюз Братья блюз
Играть в игру Братья блюз онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Blues Brothers, The
вес 60.33 Кб. | 1 игрок.
Бо Джексон Бейсбол Бо Джексон Бейсбол
Играть в игру Бо Джексон Бейсбол онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Bo Jackson Baseball
вес 141.59 Кб. | 1 игрок.
Войны Бокосука Войны Бокосука
Играть в игру Войны Бокосука онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Bokosuka Wars
вес 18.22 Кб. | 1 игрок.
Боку Коку Шу Кин Боку Коку Шу Кин
Играть в игру Боку Коку Шу Кин онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Boku Koku Shuu Kin
вес 24.93 Кб. | 1 игрок.
Повелитель бомб Повелитель бомб
Играть в игру Повелитель бомб онлайн Играть онлайн Оценка игры 4
Оригинальное название: Bomber King
Игра на тему Бомбермэн. В этой игре, наш герой прилетает на планету, которую захватили самые злые существа, выпивающие жизнь из самого ядра планеты. Наша цель пройти все уровни игры и очистить планету от монстров. По игре, мы высаживаемся в отдаленном районе планеты и собрав свое оружие, отправляемся в путь. Игра представляет собой лабиринты, где ползают или летают монстры. Нам необходимо собственными силами прокладывать путь сквозь лабиринт, взрывая непроходимые мест бомбами. Сложность прохождения заключена в том, что противники постоянно ведут по нашему персонажу прицельную стрельбу и увернуться от снарядов в узком лабиринте очень непросто. И самую главную опасность для героя представляет она сам. Его бомбы имеют очень большой радиус взрыва. А вовремя убежать от своей же бомбы очень непросто, так как скорость бега у нашего Взрывателя чрезвычайно низкая. Иногда в игре из разрушенных преград или убитых монстров выпадают кристаллы и бонусы в виде оружия, собирайте их обязательно, так как они помогут вам в сложный момент игры. Управление Атака А Бомба В
Логическая игра | вес 72.06 Кб. | 1 игрок.
Бомбардировщик Бомбардировщик
Играть в игру Бомбардировщик онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Bomberman
Бомбермен - легендарная игрушка, породившая вокруг себя столько клонов, что и сосчитать всех не возможно. На каждой приставке, игровой платформе, компьютере, на игровом автомате эта игра есть. Это все потому, что игра очень интересная и захватывающая. Много в ней также и полезного - развивает реакцию, заставляет работать мозги, особенно реактивно иногда приходится думать на уровнях с "боссом", вот там то придется по потеть. Помню как я играл ее последний раз - джойстик был мокрым от пота. Геймплей: играем за одного или двух игроков, по очереди. Гуляем по лабиринту, в котором во многих местах стены застроены кирпичами, которые взрывчатка очень даже хорошо подрывает, ней то и придется сражаться с противником, это всякие существа - мешающие вам отыскать выход из лабиринта (который кстати ховается где то за кирпичами), но если вы нашли выход - не в коем случае не подрывайте его - это опасно для жизни - поскольку из него моментально повыскакивает новая порция чудиков (чудовищами назвать их сложно), и не успеете даже убежать как они вас быстренько скушают. Графика и играбельность очень качественная, уровней для прохождения достаточно, чего еще может душа пожелать? Пойду ка я еще поиграю в Бомбермена, чего и вам советую.
Приключения | вес 15.91 Кб. | 2 игрок.
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9
В соответствии с законодательством РФ все игры и эмуляторы от приставки Денди, представленные в каталоге на букву "B", предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их авторам (компаниям разработчикам). После ознакомления Вы должны удалить скаченную игру и по желанию приобрести лицензионную версию с системой воспроизведения (например: игровой приставкой). Другой вариант это играть в игры онлайн, данная поддержка встроена в сайт, и все желающие могут ознакомиться с игрой в онлайн версии.