Играть в игру Кубок Барселоны 92 онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Capcom Barcelona '92
вес 131.52 Кб. | 1 игрок.
Капитан Америка (продолжение) Капитан Америка (продолжение)
Играть в игру Капитан Америка (продолжение) онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Captain America and The Avengers
Продолжение отважных борцов с преступностью: В эту игру на пост Советском пространстве играли многие, но мало кто понимал что на самом деле игра не была создана благодаря кинофильму скорее наоборот, я бы даже сказал что фильм был настолько плохим, что мало кто его видел, поэтому когда говориш "Капитан Америка" - у всех складывается впечатление о чемто хорошем и захватывающем. Собственно такой игра и стала. Но по скольку мы не будем ничего полохого говорить о фильме, давайте сосредоточимся на самой игре. Вы играете по очереди за капитана, либо за его помошника, у вас есть секретное оружие, которое поражает высоко-технологичного противника. Казалось бы что такое щит-бумеранг, или лук - против автоматов и пистолетов... Ха ха, тут все дело в ловкости. Геймплей: вы умеете плавать, прыгать, карабкаться, и у вас есть довольно интересные приемчики против всей этой враждущей братвы. Ваша миссия состоит в том, чтобы уничтожить все зло, возобновить как всегда справедливость. Игра очень даже интересная, не смотря на то что у нее нет легендарного прошлого, зато сама идея довольно привлекательна, да вы и не успеете моргнуть, как посмотрите что часами сидите и проходите уровни у этой замечательной игрушки... За графику пятерка, за музыку и оформление, а также за оригинальный сюжет твердая пятерка. Советую всем фанатам восьмибитки
Приключения | вес 146.5 Кб. | 2 игрок.
Капитан Америка Капитан Америка
Играть в игру Капитан Америка онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Captain American
Вы - знаменитый американский супергерой, ловкий и быстрый, ваша сила - это ваша реакция, ваша мощь - это ваш интеллект, ваше оружие - это ваш щит. Какая философская игра, неправда ли? Кроме всего прочего у вас есть друг, который столь же хорош как и вы, разница между вами только в костюмах и в вооружении, у брата по оружию лук и стрелы. Сюжет: в некотором государстве жил был *** , и были у него *** , но злой и коварный *** пришол, отнял, взорвал, уничтожил. И тут на помощь приходит герой! Ваша миссия - востановить справедливость, уничтожить противника, и ждать новой бури... Ах да, забыл сказать что будет еще и продолжение саги о супергероях (если таковых можно назвать такими). В довесочек могу пожелать вам удачи в прохождении и ставлю этой игре твердую пятерку.
Приключения | вес 146.31 Кб. | 2 игрок.
Капитан Эд Капитан Эд
Играть в игру Капитан Эд онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Captain Ed
вес 132.84 Кб. | 1 игрок.
Капитан Планета и Планетки Капитан Планета и Планетки
Играть в игру Капитан Планета и Планетки онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Captain Planet and The Planeteers
вес 134.42 Кб. | 1 игрок.
Спасатель Спасатель
Играть в игру Спасатель онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Captain Saver
Это одна из лучших игр на игровой приставке Денди. В нее играли практически все, кто знаком с Марио, Контрой и обезьяной Донки. Игра представляет собой непростую для прохождения аркаду, где нам отводится роль парня, вооруженного бумерангом. Так как игра происходит в 2200 году, то воевать нам придется с киборгами и роботами. Для нас в самом начале игры доступны 4 совершенно разных локации, где вам встретятся опаснейшие лабиринты и сложные для прохождения участки. Главный герой умеет проскальзывать в труднодоступные места, пользуясь специальным «подкат» «вниз+А» скилом. Этот скил еще спасет вам жизнь, потому что позволяет за мгновенье ока миновать опасного противника. В игре есть бонусы, которые увеличивают запас жизней, энергии и силу оружия. Главное, это быстрая реакция и желание победить. Закрытые локации будут доступны после того, как вы пройдете первые 4. Графика просто потрясающая, да сам сюжет довольно интересный. Поэтому рекомендуется для скачивания в первую очередь. Управление Атака В Прыжок А
Приключения | вес 149.05 Кб. | 1 игрок.
Капитан Сильвер Капитан Сильвер
Играть в игру Капитан Сильвер онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Captain Silver
вес 138.42 Кб. | 1 игрок.
Капитан Небесный Ястреб Капитан Небесный Ястреб
Играть в игру Капитан Небесный Ястреб онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Captain Skyhawk
вес 77.34 Кб. | 1 игрок.
Капитан Тсубаза Капитан Тсубаза
Играть в игру Капитан Тсубаза онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Captain Tsubasa
вес 159.49 Кб. | 1 игрок.
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8
В соответствии с законодательством РФ все игры и эмуляторы от приставки Денди, представленные в каталоге на букву "C", предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их авторам (компаниям разработчикам). После ознакомления Вы должны удалить скаченную игру и по желанию приобрести лицензионную версию с системой воспроизведения (например: игровой приставкой). Другой вариант это играть в игры онлайн, данная поддержка встроена в сайт, и все желающие могут ознакомиться с игрой в онлайн версии.