Играть в игру Донг Донг Нао 2 - Гуо Жонг Йинг Вен (Английский для средней школы 2) онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Dong Dong Nao II - Guo Zhong Ying Wen (Middle School English II)
вес 22.71 Кб. | 1 игрок.
Страна обезьян Страна обезьян
Играть в игру Страна обезьян онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Donkey Kong
Страна обезьян - типичный представитель игр на реакцию. Таких игр выпущено всего несколько на Денди, но данная игра вообще отличается особым "умом и сообразительностью" силы мысли разработчиков. Дело все в том, что главным героем в этой игре является отнюдь не обезьяна..... Представьте себе мое удивление, когда я первый раз запустил эту игру и увидел там Марио (!). Да да! Именно его. В данном случае Марио спасает бедную и до того измученную принцессу из лап коварной обезьяны, огромной гориллы, бешеной! Мало того, у гориллы есть бочки, которыми она довольно метко кидается. Геймплей: Вы играете одним джойстиком. Ваша задача пройти уровень снизу вверх, да так, чтоб бочки по вас не попадали, иначе все... конец игры. В вашем распоряжении только лесницы да строительные рейки, по которых можно ходить и лазить. Игра очень тяжелая, хоть и очень веселая. Если во время игры вокруг вас обсядут соседи или друзья, не давайте волю эмоциям, каждая ваша ошибка будет продлеваться щедрым потоком смеха (а я ведь предупреждал - игра очень веселая). И как говорится, в итоге - за играбельность и интересность игры, но никак не за сюжет, можно поставить твердую четверку. Но сыграть все же советую).
Приключения | вес 15.98 Кб. | 1 игрок.
Страна Обезьян 3 Страна Обезьян 3
Играть в игру Страна Обезьян 3 онлайн Играть онлайн Оценка игры 4
Оригинальное название: Donkey Kong 3
Страна Обезьян - один из примеров игр, которые были сделаны по сценарию разработчика, но имели довольно большую популярность как на игровых автоматах так и на приставках. Что и говорить Страна Обезьян - яркий пример тому, ведь когда речь идет уже о третьей версии игры, значит дело не просто так, игра и правда была популярна в свое время. Сценарий: мы играем за детеныша обезьяны, которой захотелось мёда (!). Не знаю при чем тут мед, ни какой ассоциации с обезьянами.... Но дело не в этом, захотелось, ну и пусть! Так ведь как известно чем ближе к меду тем больше пчел. Придется защищать проголодавшуюся обезьяну всяческими способами. Геймплей: играть могут как один так и два игрока, но по очереди. Правила довольно просты - надо убить всех пчел, закидав их снарядами. Пчелы держат курс на цветы, дабы пополнить запас меда, здесь также нужно им мешать, поскольку разработчики решили что отбиваться от пчел это легко. В итог надо сказать, что игра 1983 года выпуска, что свидетельствует о ее примитивности, но сыграть все же советую, игра довольно яркая и веселая, хоть и очень сложная, так что запаситесь терпения.
Приключения | вес 16.26 Кб. | 1 игрок.
Донки Конг - Классика Донки Конг - Классика
Играть в игру Донки Конг - Классика онлайн Играть онлайн Оценка игры 4
Оригинальное название: Donkey Kong Classics
Игра с обезьяной Донки, которая не хочет отдавать свою возлюбленную какому-то проходимцу. Однако, мы играем именно за этого проходимца, и нам необходимо добраться до самого верха, чтобы спасти свою половинку из лап огромной обезьяны. Конечно, обезьяне такое не нравится и она из всех сил пытается попасть по вам огромными бочками. Бочки, которые катятся прямо на вас, следует перепрыгивать. У нашего героя очень слабое здоровье, поэтому он не переживет лобового столкновения с огромной бочкой. Причем от попадания бочки в огонь, на первом этаже здания разгорается пожар и с другой стороны вам начинает угрожать огонь. Поэтому курс строго вверх, где возлюбленная и…и огромный молоток, который хоть и не поможет расправиться с обезьяной, но зато поможет отбиваться от бочек. Хорошая игра с долей юмора, поэтому настоятельно рекомендуется всем. Управление Прыжок А
Приключения | вес 31.02 Кб. | 1 игрок.
Ослик Конг младший Ослик Конг младший
Играть в игру Ослик Конг младший онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Donkey Kong Jr.
вес 16.61 Кб. | 1 игрок.
Ослик Конг младший + Лессонс младший Ослик Конг младший + Лессонс младший
Играть в игру Ослик Конг младший + Лессонс младший онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Donkey Kong Jr. + Jr. Lesson
вес 16.88 Кб. | 1 игрок.
Донки Конг - Считалочка Донки Конг - Считалочка
Играть в игру Донки Конг - Считалочка онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Donkey Kong Jr. Math
Если у вас есть ребенок, и ему скоро в школу, то каким образом можно заставить его учить математику? Можно заставлять часами и обещать золотые горы, а можно…доверить дело обезьяне о имени Донки, которая прекрасно разбирается в математике и поможет вашему ребенку освоить 4 основных действия математики. Маленькая обезьянка под управлением вашего малыша, должна любыми способами получить то число, которое показывает в начале игры обезьяна Донки. Для того, чтобы собрать число, придется умножать, делить и отнимать, только тогда Донки посмотрит на ваше старание и присвоит вам призовое яблоко. Великолепная игра, особенно если ребенку необходимо выучить математику в небольшой отрезок времени. Сам не замечая, малыш освоит такой непростой предмет.
Логическая игра | вес 16.79 Кб. | 1 игрок.
Ослик Конг младший но Сансу Асоби Ослик Конг младший но Сансу Асоби
Играть в игру Ослик Конг младший но Сансу Асоби онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Donkey Kong Jr. no Sansuu Asobi
вес 16.88 Кб. | 1 игрок.
Дверь Дверь Дверь Дверь
Играть в игру Дверь Дверь онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Door Door
вес 14.09 Кб. | 1 игрок.
Дораебомба Дораебомба
Играть в игру Дораебомба онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: DoraeBomb
вес 14.78 Кб. | 1 игрок.
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10
В соответствии с законодательством РФ все игры и эмуляторы от приставки Денди, представленные в каталоге на букву "D", предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их авторам (компаниям разработчикам). После ознакомления Вы должны удалить скаченную игру и по желанию приобрести лицензионную версию с системой воспроизведения (например: игровой приставкой). Другой вариант это играть в игры онлайн, данная поддержка встроена в сайт, и все желающие могут ознакомиться с игрой в онлайн версии.