Бесплатно играть в онлайн игры Денди, буква каталога Dendy "d"

Черный Плащ Черный Плащ
Играть в игру Черный Плащ онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Darkwing Duck
Черный Плащ - гроза всех злодеев, любитель острых ощущений, и пиротехнических прибамбасов, владелец чудо пистолета, с криком "Нюхни газку!" уничтожает все нечистоты в родном городе. Теперь нам не нужен супергерой! Ведь у нас есть Черный Плащ! Игра основана на сюжете одноименного мультфильма студии Диснея - "Черный Плащ" Суть игры: вы - главный герой, который борется с преступными группировками, планирующими всякие пакости. Игра пропитана калорийным мультяшным юмором, всеми поклонниками мультфильма оценится на пять. Вам предстоит не только бегать, прыгать, стрелять и ловко увиливать от бандитов, вы будете еще и летать на самолете, упражняться в альпинизме, да много чего... Естественно вам будут помогать ваши верные друзья, не без этого, и все это под оригинальные саундтреки из мультфильма. Геймплей довольно радует, поскольку он должен быть настолько гибким насколько это только можно, ведь наш герой не стоит на месте, он постоянно в движении, он всегда попадает в передрягу еще не успев выбраться из предыдущей, нажимая на клавиши вы получите определенно преогромнейшее удовольствие от игры, я вам это гарантирую.
Приключения | вес 124.89 Кб. | 1 игрок.
Утиные Истории 2 Утиные Истории 2
Играть в игру Утиные Истории 2 онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Duck Tales 2
Мультфильм, поражающий восторг всех детей и подростков был настолько успешен, что его серий сняли огромное количество, а студия Capcom создала по этому мультфильму целых три серии игр на этой платформе. На этот раз речь пойдет о второй серии "Утиных историй". Как и всегда - дядюшка Скрудж и его верные друзья отправляются на поиски таинственных сокровищ и приключений, столь же захватывающих и не менее интересных чем мультфильм. Играть может только один игрок. В игре на каждом шагу есть интересные лазы и пещеры, где можно найти много чего интересного и полезного. У Скруджа есть несколько интересных приемчиков, он ловко владеет своей тростью, которая помогает ему преодолевать разные препятствия. Музыка в игре оригинальная. из мультфильма, графика красочная и приятная глазу, разработчики постарались на славу. Без сомнения эта игра заслуживает высший балл - твердая пятерка.
Приключения | вес 89.92 Кб. | 1 игрок.
Утиные Истории Утиные Истории
Играть в игру Утиные Истории онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Duck Tales
В начале 90-х этот мультфильм у подростков пользовался бешеной популярностью, в выходные с утра все сидели и ждали новых серий "Утиных Историй" Уолта Диснея. Мультфильм до сих пор не утратил свою популярность, впрочем как и игры написанные и портированные на множество разных консолей. Денди (NES) тоже не осталась исключением - ведь в то время ее популярность была возможно даже больше чем все диснеевские мультфильмы вместе взятые. Но мы сейчас говорим не о рейтинге.... Итак: Действие мультсериала происходит в городке под названием Дакбург, в котором живут и не тужат его жители, среди которых собственно герои мультика - Скрудж Мак Дак, утята Билли, Вилли, и Дилли, и другие не менее интересные персонажи. Дядюшка Скрудж постоянно ищет приключения на свою голову, ездит по всему миру в поисках сокровищ, а верные друзья ему помогают (иногда не очень, но все же). Кем бы был Скрудж без своей тросточки, везде ее за собой носит, вот и в игре тоже без нее не обходится, ведь она постоянно используется им как страховочный материал и иногда даже как оружие. Впрочем игру особо рекламировать не стоит - бренд сам говорит за себя. В игре замечательная красочная графика, сама игра хоть и сложная на первый взгляд, но проходится на одном дыхании, что собственно и дает возможность поставить ей заслуженное пять.
Приключения | вес 82.31 Кб. | 1 игрок.
Землекоп Землекоп
Играть в игру Землекоп онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Dig Dug
Бродилка – головоломка, которая в 82-м году стала настоящим хитом, не потому что игр на эту консоль было столь мало, а хотя бы потому, что игра сама по себе стала хитом и настоящим гимном для современных системных администраторов. Слышали про такую игру - Диггер? Да да, это про нее. Именно с этого "Землекопа" и сделали "Диггера". Сама фирма NAMCO еше в 1982 году, сваяла сей шедевр – игру, повествующую о … надувательствах! В отдельно взятой вселенной, размером с футбольное поле, бродит главный герой – землекоп и несколько, довольно забавных монстриков. Тесный контакт с этими самыми монстриками, крайне не желателен для глав героя, поэтому, приближаясь к ним, землекоп достаёт насос и совершает с монстриками то, что выше уже было названо, как - надувательство. Уровень проходится после тотального надува всех врагов, но иногда, последнему монстрику, всё же удаётся сбежать, что для игрока чревато потерей небольшого количества очков, не более. Игра смешная, и очень красивая, даже по меркам 82 года. Но это не означает что играть в нее не интересно. Вы сыграете, можна сказать в гимн сисадминов всей планеты Земля, так что эта самая причина сейчас мне мешает критиковать вменяемо, при этом ставлю пятерку не задумываясь.
Приключения | вес 14.72 Кб. | 1 игрок.
Землекоп 2 Землекоп 2
Играть в игру Землекоп 2 онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Dig Dug II
Продолжение специфической бродилки под назвинием Землекоп - 2. На этот раз производители из NAMCO решили пойти другим путем, игрушка была нарисована в пост трехмерном пространстве (это когда мы знаем что все двухмерное но очень похоже на трехмерное). Суть игры: Действие игры происходит на небольших островах, где наш землекоп уже выступает в роли "землеруба". Но не стоит зацикливаться на столь не важных мелочах - сбрасывание монстриков с острова путем отпиливания его частей даже веселее чем заниматься "надуванием", как в предыдущей части. Программисты из NAMCO опять отличились чувством юмора и игра получилась не менее забавной. Музыка правда на этот раз подкачала, зато геймплей и графика довольно веселая. Играть можно только одному, поэтому приготовьтесь состязаться на очки, или на уровни, также в игре надо поработать мозгами, однозначно оригинальные правила этому сопутствуют. Вы сможете полагаться только на свою реакцию и умение быстро реагировать в определенных ситуациях. Иногда монстрики бывають на столько сообразительны, что вылететь из уровня можно за считанные секунды. Естественно нужно опасаться и таких ситуаций когда вы можете попасть в яму, но это уже в процессе. За хитрый задум и геймплей ставлю этой игру пять с плюсом, ведь если игра через 27 лет до сих пор затягивает в свои сети и не перестает интриговать - это чтото таки значит.
Приключения | вес 25.13 Кб. | 1 игрок.
Страна Обезьян 3 Страна Обезьян 3
Играть в игру Страна Обезьян 3 онлайн Играть онлайн Оценка игры 4
Оригинальное название: Donkey Kong 3
Страна Обезьян - один из примеров игр, которые были сделаны по сценарию разработчика, но имели довольно большую популярность как на игровых автоматах так и на приставках. Что и говорить Страна Обезьян - яркий пример тому, ведь когда речь идет уже о третьей версии игры, значит дело не просто так, игра и правда была популярна в свое время. Сценарий: мы играем за детеныша обезьяны, которой захотелось мёда (!). Не знаю при чем тут мед, ни какой ассоциации с обезьянами.... Но дело не в этом, захотелось, ну и пусть! Так ведь как известно чем ближе к меду тем больше пчел. Придется защищать проголодавшуюся обезьяну всяческими способами. Геймплей: играть могут как один так и два игрока, но по очереди. Правила довольно просты - надо убить всех пчел, закидав их снарядами. Пчелы держат курс на цветы, дабы пополнить запас меда, здесь также нужно им мешать, поскольку разработчики решили что отбиваться от пчел это легко. В итог надо сказать, что игра 1983 года выпуска, что свидетельствует о ее примитивности, но сыграть все же советую, игра довольно яркая и веселая, хоть и очень сложная, так что запаситесь терпения.
Приключения | вес 16.26 Кб. | 1 игрок.
Страна обезьян Страна обезьян
Играть в игру Страна обезьян онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Donkey Kong
Страна обезьян - типичный представитель игр на реакцию. Таких игр выпущено всего несколько на Денди, но данная игра вообще отличается особым "умом и сообразительностью" силы мысли разработчиков. Дело все в том, что главным героем в этой игре является отнюдь не обезьяна..... Представьте себе мое удивление, когда я первый раз запустил эту игру и увидел там Марио (!). Да да! Именно его. В данном случае Марио спасает бедную и до того измученную принцессу из лап коварной обезьяны, огромной гориллы, бешеной! Мало того, у гориллы есть бочки, которыми она довольно метко кидается. Геймплей: Вы играете одним джойстиком. Ваша задача пройти уровень снизу вверх, да так, чтоб бочки по вас не попадали, иначе все... конец игры. В вашем распоряжении только лесницы да строительные рейки, по которых можно ходить и лазить. Игра очень тяжелая, хоть и очень веселая. Если во время игры вокруг вас обсядут соседи или друзья, не давайте волю эмоциям, каждая ваша ошибка будет продлеваться щедрым потоком смеха (а я ведь предупреждал - игра очень веселая). И как говорится, в итоге - за играбельность и интересность игры, но никак не за сюжет, можно поставить твердую четверку. Но сыграть все же советую).
Приключения | вес 15.98 Кб. | 1 игрок.
Донки Конг - Считалочка Донки Конг - Считалочка
Играть в игру Донки Конг - Считалочка онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Donkey Kong Jr. Math
Если у вас есть ребенок, и ему скоро в школу, то каким образом можно заставить его учить математику? Можно заставлять часами и обещать золотые горы, а можно…доверить дело обезьяне о имени Донки, которая прекрасно разбирается в математике и поможет вашему ребенку освоить 4 основных действия математики. Маленькая обезьянка под управлением вашего малыша, должна любыми способами получить то число, которое показывает в начале игры обезьяна Донки. Для того, чтобы собрать число, придется умножать, делить и отнимать, только тогда Донки посмотрит на ваше старание и присвоит вам призовое яблоко. Великолепная игра, особенно если ребенку необходимо выучить математику в небольшой отрезок времени. Сам не замечая, малыш освоит такой непростой предмет.
Логическая игра | вес 16.79 Кб. | 1 игрок.
Донки Конг - Классика Донки Конг - Классика
Играть в игру Донки Конг - Классика онлайн Играть онлайн Оценка игры 4
Оригинальное название: Donkey Kong Classics
Игра с обезьяной Донки, которая не хочет отдавать свою возлюбленную какому-то проходимцу. Однако, мы играем именно за этого проходимца, и нам необходимо добраться до самого верха, чтобы спасти свою половинку из лап огромной обезьяны. Конечно, обезьяне такое не нравится и она из всех сил пытается попасть по вам огромными бочками. Бочки, которые катятся прямо на вас, следует перепрыгивать. У нашего героя очень слабое здоровье, поэтому он не переживет лобового столкновения с огромной бочкой. Причем от попадания бочки в огонь, на первом этаже здания разгорается пожар и с другой стороны вам начинает угрожать огонь. Поэтому курс строго вверх, где возлюбленная и…и огромный молоток, который хоть и не поможет расправиться с обезьяной, но зато поможет отбиваться от бочек. Хорошая игра с долей юмора, поэтому настоятельно рекомендуется всем. Управление Прыжок А
Приключения | вес 31.02 Кб. | 1 игрок.
Даркмен Даркмен
Играть в игру Даркмен онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Darkman
вес 121.26 Кб. | 1 игрок.
Дьявольский мир Дьявольский мир
Играть в игру Дьявольский мир онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Devil World
вес 16.2 Кб. | 1 игрок.
Грязный Гарри Грязный Гарри
Играть в игру Грязный Гарри онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Dirty Harry
вес 203.42 Кб. | 1 игрок.
Двойной дракон Двойной дракон
Играть в игру Двойной дракон онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Double Dragon
вес 138 Кб. | 1 игрок.
Двойной дракон 4 Двойной дракон 4
Играть в игру Двойной дракон 4 онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Double Dragon 4
вес 88.04 Кб. | 1 игрок.
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10
В соответствии с законодательством РФ все игры и эмуляторы от приставки Денди, представленные в каталоге на букву "D", предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их авторам (компаниям разработчикам). После ознакомления Вы должны удалить скаченную игру и по желанию приобрести лицензионную версию с системой воспроизведения (например: игровой приставкой). Другой вариант это играть в игры онлайн, данная поддержка встроена в сайт, и все желающие могут ознакомиться с игрой в онлайн версии.