Бесплатно играть в онлайн игры Денди, буква каталога Dendy "f"

Кот Феликс Кот Феликс
Играть в игру Кот Феликс онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Felix the Cat
Кот Феликс, созданный по мотивам одноименного мультфильма про черного кота, искателя преключений, и по совместительству шутника со странным смехом. Не смотря что мультфильм в пост Советском Союзе не пользовался особой популярностью - игра покупалась на ура, поскольку была интересна не только маленьким детям, а и взрослым геймерам. Сюжет: влюбленный в свою пассию кот спасает ее от злого профессора. Феликс везде ходит со своей универсальной сумкой, которая умеет превращаться во что угодно, даже в самолет, или даже танк! В самой игре таких превращений несколько, чтобы превратиться во что нибуть нужно собирать Феликсов, они разбросаны по всей карте, также в некоторых местах вы можете найти сердечки и молоко, которые понадобятся вам для борьбы со злыми монстрами профессора. Геймплей довольно удобный, ничего лишнего, игрушка гибкая и очень интересная, хотя и не очень тяжелая, опытные геймеры проходят ее с первого раза. Но даже учитывая такой небольшой инцидент игра все ровно достойна пятерки.
Приключения | вес 130.71 Кб. | 1 игрок.
Последняя миссия Последняя миссия
Играть в игру Последняя миссия онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Final Mission
Два самых лучших защитника нашей планеты опять оказались востребованы. На нашу планету напали чужеродные формы жизни и только эти два человека способны спасти нашу планету от уничтожения. На вашем пути вы увидите самых разнообразных монстров, которые будут атаковать вас всеми видами оружия. Наших героев зовут Серебряный Воин и Вспышка. Они владеют не только своими огромными автоматами, но и специальными пулеметами на антигравитационной подушке. Эти пулеметы можно настраивать по своему усмотрению, указывая им необходимое направление для стрельбы. В игре есть специальные емкости, разбивая которые можно найти либо дополнительную жизнь, либо существенно улучшить свое оружие. Игра действительно получилась интересной, увлекательной и динамичной. Если вам интересна игра с хорошей графикой и музыкой, то лучшего варианта вы не найдете. Управление Атака В Фиксация пушек А
Приключения | вес 124.13 Кб. | 2 игрок.
Флинстоуны - спасение Дино и Хоппи Флинстоуны - спасение Дино и Хоппи
Играть в игру Флинстоуны - спасение Дино и Хоппи онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Flintstones, The - The Rescue of Dino & Hoppy
Жизнь в каменном веке - не подарок, они знают об этом не по наслышке... Фред, Велма и их друзья живут в небольшом городке, у Фреда есть работа, он строитель, и казалось бы все идет хорошо.... В жизни случаются разные перепятии, и на этот раз семье Флинстоунов предстоит бороться с такими трудностями. Сама суть одноименного мультфильма "Флинстоуны" была такой же как и сценарий к игре: Фред живет в городке, схожем с современными, с такими же порядками как и сейчас, со своими правилами экономики и даже с некоторыми подобиями технологий, сценаристы имели на столько странное чувство юмора, что когда, например, видиш в игре того же динозавра в роли подьемного крана, то не расхохотаться просто не получается. Геймплей: Вы играете за Фреда, все что у него есть это его верная дубинка и парочка секретных приемов. Вы прекрасный атлет, поэтому неутомимо лазить по крышах домов и карабкаться по стенам вам не стоит никаких усилий. И хотя это все вам удается весьма легко - увы управление в игре немного медленное, поэтому надо синхронно нажимать иногда на кнопки чтобы добиться результата. Графика в игре просто супер, динамика тоже на уровне, хотя иногда ее бывает даже слишком много. И хотя игра жива больше от части благодаря известному бренду - поиграть в нее я вам очень даже советую. Ностальгия все ровно возьмет свое - поэтому ятавлю пятерку и иду играться. Удачной вам игры.
Приключения | вес 180.55 Кб. | 1 игрок.
Флинстоуны - сюрприз динозавра Пика Флинстоуны - сюрприз динозавра Пика
Играть в игру Флинстоуны - сюрприз динозавра Пика онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Flintstones, The - The Surprise at Dinosaur Peak!
Тот кто играет Денди - знает о существовании TAITO corp. ведь именно они создавали одни из лучших игр для этой консоли. на этот раз под слогоном Yabba-Dabba-Doo - у нас очередная интереснейшая игра, по мотивам одноименного мультфильма, а также одноименного фильма "Флинстоуны". Эта история о семейке из каменного века, жизнь которых интриговала сотни миллионов телезрителей по всему миру. Если чесно, для меня это не просто очередная серия игры про эту замечательную смейку, это самая лучшая портированная версия под эту консоль. Графика еще динамичнее, музыкальное оформление просто супер, играбельность на высоте, ну а геймплей доведен до совершенства настолько, насколько это можно было сделать на Денди. Геймплей: В игру играет один игрок. Вы можете выбирать между Фредом или Барни, в зависимости от ситуации в игре, ведь у обоих разные навыки и даже оружие. Много чем также могут похвастаться уровни, если раньше было только на суше, то теперь и на воде и под водой, и даже полетать можно будет. В связи с такими обстоятельствами - эта игра достойна высшего балла, бесспорно я вам рекомендую в нее сыграть, и даже если вы не были никогда фанатом Флинстоунов, вы получите огромное удовольствие от ее прохождения.
Приключения | вес 172.26 Кб. | 1 игрок.
Ф1 Круговая Ф1 Круговая
Играть в игру Ф1 Круговая онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: F1 Circus
вес 154.09 Кб. | 1 игрок.
Ф1 Гонка Ф1 Гонка
Играть в игру Ф1 Гонка онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: F-1 Race
вес 15.05 Кб. | 1 игрок.
Ф1 Сенсация Ф1 Сенсация
Играть в игру Ф1 Сенсация онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: F-1 Sensation
вес 138.88 Кб. | 1 игрок.
Ф117А - Боец Стелс Ф117А - Боец Стелс
Играть в игру Ф117А - Боец Стелс онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: F-117A Stealth Fighter
вес 262.35 Кб. | 1 игрок.
Ф15 - Городские войны Ф15 - Городские войны
Играть в игру Ф15 - Городские войны онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: F-15 City War
вес 35.7 Кб. | 1 игрок.
Ф15 - Орел забастовки Ф15 - Орел забастовки
Играть в игру Ф15 - Орел забастовки онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: F-15 Strike Eagle
вес 241.57 Кб. | 1 игрок.
Фоторобот Фоторобот
Играть в игру Фоторобот онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Facemaker
вес 16.56 Кб. | 1 игрок.
Фамиком Добутсу Сетаи Зукан! - Катте ни Широкума - Мори во Сукуе но Маки! Фамиком Добутсу Сетаи Зукан! - Катте ни Широкума - Мори во Сукуе но Маки!
Играть в игру Фамиком Добутсу Сетаи Зукан! - Катте ни Широкума - Мори во Сукуе но Маки! онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Famicom Doubutsu Seitai Zukan! - Katte ni Shirokuma - Mori wo Sukue no Maki!
вес 113.06 Кб. | 1 игрок.
Фамиком Иго Ниумон Фамиком Иго Ниумон
Играть в игру Фамиком Иго Ниумон онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Famicom Igo Nyuumon
вес 85.83 Кб. | 1 игрок.
Фамиком прыжок - Ейю Ретсуден Фамиком прыжок - Ейю Ретсуден
Играть в игру Фамиком прыжок - Ейю Ретсуден онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Famicom Jump - Eiyuu Retsuden
вес 211.88 Кб. | 1 игрок.
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
В соответствии с законодательством РФ все игры и эмуляторы от приставки Денди, представленные в каталоге на букву "F", предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их авторам (компаниям разработчикам). После ознакомления Вы должны удалить скаченную игру и по желанию приобрести лицензионную версию с системой воспроизведения (например: игровой приставкой). Другой вариант это играть в игры онлайн, данная поддержка встроена в сайт, и все желающие могут ознакомиться с игрой в онлайн версии.