Бесплатно играть в онлайн игры Денди, буква каталога Dendy "h"

Олимпиада Олимпиада
Играть в игру Олимпиада онлайн Играть онлайн Оценка игры 3
Оригинальное название: Hyper Olympic
Когда я первый раз включил картридж с этой игрой я конечно ожидал от нее большего, но с кожалению такого не случилось: графика игры соответствует ее размеру (на эмуляторе игра занимает всего 24 килобайта), смысл игры очень простой, пройти все соревнования олимпиады, но изза того что управление в игре барахлит как на приставке так и на эмуляторе - не то что пройти, не удалось пробежать даже первую пробежку. Но как и во всем негативном есть свой позитив - и этим позитивом есть музыка, она в игре выполнена великолепно. Оценки: за графику два балла, за геймплей и идею игры целая еденица, за музыку твердая четверка. Сумарно - игра тянет на троечку. Но не разочаровывайтесь любители спортивных игр, это не последняя разработка под эту консоль, а вот как предмет коллекции все же советую у себя иметь обязательно, на то она и коллекция
Спортивная игра | вес 16.33 Кб. | 2 игрок.
Остров приключений Хадсона Остров приключений Хадсона
Играть в игру Остров приключений Хадсона онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Hudson's Adventure Island
Первая версия игры приключений на острове для приставки Денди. Столь яркая графика, интересные уровни и веселая музыка не оставят в стороне ни одного ребенка или подростка, разработчики постарались, чтоб вы доиграли в игру до конца, она на самом деле не очень тяжелая, но попотеть все же стоит. Во многом порадовал геймплей: у вас есть возможность бегать, прыгать, стрелять разными видами оружия, ездить на скейте, и даже все это вместе. Вам будут попадаться разнообразные чудища и монстры, в конце каждого уровня. Уровней всего восемь. Каждый уровень по своему интересный - но не забывайте и о том, что время от времени нужно и покушать, ведь бег, да еще и с прыжками забирает много жизненных сил. Что и говорить... Опытным игрокам (как говорилось выше) игра будет довольно легкой, но не обольщайтесь - все таки придется по потеть.... Сюрпризы на каждом шагу - эту фразу можно назвать девизом этой игры. Я к примеру с трудом прошел всю игру (даже с большим трудом). По больше бы таких игрушек - она заслуживает высшей оченки. Сыграйте и убедитесь.
Приключения | вес 38.84 Кб. | 1 игрок.
Остров приключений Хадсона 2 Остров приключений Хадсона 2
Играть в игру Остров приключений Хадсона 2 онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Hudson's Adventure Island II
Вторая часть знаменитой игры "Приключения на острове". Сюжетная линия та же, но больше экшена, больше адреналина, много новых противников, красивые пейзажи, отличное звуковое сопровождение... ну впрочем как всегда. Понятное дело, почему игра столь популярна - ведь она по настоящему умеет затягивать, многие спросят "почему уровни на столько легкие", да дело все в том, что игра расчитана была на геймеров младшего возраста, а не подростков, которым кстати игра тоже интересна. Геймплей: играет один игрок, вы играете за маленького мальчика, потерявшегося на острове, на котором его по всюду поджидают всякие "бяки" и "буки", но не тут то было, ведь в вашем распоряжении есть каменный топор, которым можно кидаться, ишите его, по уровням разбросаны яйца какой то огромной птицы, а может и динозавра, кто знает, странно что в них вы сможете найти даже скейтборд (голивудские яйца какие то). Под итогом всего выше написанного - хочу сказать, что игра очень привлекательная, поэтому достойна высшей оценки.
Приключения | вес 127.47 Кб. | 1 игрок.
Остров приключений Хадсона 3 Остров приключений Хадсона 3
Играть в игру Остров приключений Хадсона 3 онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Hudson's Adventure Island III
Очередное продолжение увлекательных приключений на острове. На этот раз нам снова предстоит помочь маленькому герою преодолеть многие препятствия. Третья версия игры исполнена в традициях "Приключений на острове", однако графика более красочная, все прорисовано до мелочей, уровни более продуманы, а также есть много новых сюрпризов. Геймплей:игра на одного игрока, и как всегда герою игры нужно добраться до конца уровня, собрать много фруктов, победить много врагов, искать топорики и орехи, которыми можно отбиваться от врага... Уровни стали более опасными, теперь нам придется драться на очень разнообразных ландшафтах матушки природы, в общем - не легкий путь ожидает.... Как и предыдущие версии игры - игра наполнена большим обаянием, свойственным только играм для детей. Им то как раз и будет интересно играть в игры такого рода, хотя если честно и взрослым она будет интересной, хорошие эмоции вам будут обеспечены. Я искренне ставлю этой игре пятерку, и советую вам в нее поиграть. Удачи вам!
Приключения | вес 140.41 Кб. | 1 игрок.
Гитлер капут Гитлер капут
Играть в игру Гитлер капут онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Hitler no Fukkatsu - Top Secret
вес 150.45 Кб. | 1 игрок.
Хотмен Хотмен
Играть в игру Хотмен онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Hottaaman no Chitei Tanken
вес 31.99 Кб. | 1 игрок.
Орел Надсон Орел Надсон
Играть в игру Орел Надсон онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Hudson Hawk
вес 120.24 Кб. | 1 игрок.
Гарри Молоток Гарри Молоток
Играть в игру Гарри Молоток онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Hammerin' Harry
вес 141.09 Кб. | 1 игрок.
Хана но Стар Каидоу Хана но Стар Каидоу
Играть в игру Хана но Стар Каидоу онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Hana no Star Kaidou
вес 53.99 Кб. | 1 игрок.
Ханафуда Юкоу Ден - Нагаребана Ориу Ханафуда Юкоу Ден - Нагаребана Ориу
Играть в игру Ханафуда Юкоу Ден - Нагаребана Ориу онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Hanafuda Yuukyou Den - Nagarebana Oryuu
вес 40.4 Кб. | 1 игрок.
Ханджуку Ейю Ханджуку Ейю
Играть в игру Ханджуку Ейю онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Hanjuku Eiyuu
вес 85.96 Кб. | 1 игрок.
С днем рожденья Багс С днем рожденья Багс
Играть в игру С днем рожденья Багс онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Happy Birthday Bugs
вес 120.87 Кб. | 1 игрок.
Гарлемские Путешественники Гарлемские Путешественники
Играть в игру Гарлемские Путешественники онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Harlem Globetrotters
вес 67.26 Кб. | 1 игрок.
Гатрис Гатрис
Играть в игру Гатрис онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Hatris
вес 55.4 Кб. | 1 игрок.
1 - 2 - 3 - 4 - 5
В соответствии с законодательством РФ все игры и эмуляторы от приставки Денди, представленные в каталоге на букву "H", предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их авторам (компаниям разработчикам). После ознакомления Вы должны удалить скаченную игру и по желанию приобрести лицензионную версию с системой воспроизведения (например: игровой приставкой). Другой вариант это играть в игры онлайн, данная поддержка встроена в сайт, и все желающие могут ознакомиться с игрой в онлайн версии.