Бесплатно играть в онлайн игры Денди, буква каталога Dendy "j"

Драгоценности Драгоценности
Играть в игру Драгоценности онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Jewelry Multi Cart
Jewelry Multi Cart игра-представительница из класса логических. Про нее можно также сказать что это игра из серии тетриса, хотя на самом деле не является таковой, ведь правила немножко отличаются. Особых навыков в этой игре не требуется - вам нужно складывать в прямые линии фигуры одинаковых цветов, после чего они сгорают и у вас появляется больше области для складывания кубиков. Сгорают кубики одинакового цвета по три, четыре, пять, или шесть подряд, горизонтально или вертикально. При получении определенного количества очков увеличивается скорость падения кубиков, приходится все быстрее напрягать голову и пальцы, помню когда играеш в игру около часа - джойстик уже почти впивается в пальцы. В игру играет один игрок, суть игры набрать чем большее количество очков, не разочаровывайтесь если вы не можете пройти игру до конца - этого не сможет никто, суть игры только в очках, тоесть логического финала в игре нету, есть только промежуточная победа, которой можно похвастаться перед колегами и друзьями. Игра может похвастаться интересной графикой, хорошим музыкальным оформлением и затягивает на долгие часы, так что когда начнете играть не удивляйтесь, могут пройти много часов, прежде чем игрушка вас отпустит.
Логическая игра | вес 86.54 Кб. | 1 игрок.
Маугли Маугли
Играть в игру Маугли онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Jungle Book, The
Игра про мальчика из джунглей по имени Маугли. По праву, эту игру можно назвать САМОЙ ЛУЧШЕЙ из всех остальных игр про Маугли , которые можно встретить на других игровых консолях. Мы начинаем игру в джунглях, где проходит наше детство. Маугли для того, чтобы пройти уровень должен собрать от 10 до 25 синих кристаллов. Но найти кристаллы не так то и просто, они разбросаны по всем джунглям и порой очень хорошо спрятаны. Время у Маугли тоже ограничено, поэтому собирайте маленькие часики, которые добавят нашему герою дополнительное время. Из вооружения мы имеем бананы, бумеранг, дыхательную трубку для стрельбы и маску. Если с первыми тремя видами оружия все понятно, то маска позволяет Маугли оставаться невредимым в тот момент, когда его атакуют. Игра очень интересная даже после того, как поиграешь в DMC4 все равно хочется вернуться в джунгли и помочь Маугли добраться до тигра по имени Шерхан. А до тигра еще играть и играть. Вы даже представить себе не можете, насколько это интересная игра, вы покатаетесь на слонах, поплаваете на огромном медведе, сразитесь с питоном Каа, и даже посетите покинутый город, в котором царствуют бандерлоги и их огромный рыжий король. ОБЯЗАТЕЛЬНО ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ!!! Управление Атака В Прыжок А Выбор оружия Select
Приключения | вес 138.75 Кб. | 1 игрок.
Игоку Гокураку Игоку Гокураку
Играть в игру Игоку Гокураку онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Jigoku Gokuraku Maru
Аркада с большим количеством приключений и массой опасных врагов. Под нашим управлением, оказывается девушка, которая владеет одним опасным оружием – своими волосами. В игре мы должны пройти все уровни, уничтожая машины, которые вышли из повиновения. Теперь роботы угрожают людям. Необходимо найти источник всех проблем и уничтожить его. Помимо волос, которые действуют не хуже меча, девушка имеет специальные чипы, которыми можно парализовать врагов. Геймплей очень увлекательный, персонаж очень подвижный, так и рвется в бой. В игре будьте внимательны и осторожны. Неподвижные не первый взгляд персонажи, только и ждут, чтобы вы к ним подошли. Потом резкий удар и вы в нокауте. Если есть возможность, старайтесь передвигаться по воздуху, для этого прыгайте по специальным креплениям, которые вделаны в потолок. Из противников наиболее опасными считаются огненные колонны, которые всегда готовы развернуться и стрелять в вашу сторону, таким образом, если вы окажетесь неподготовленным среди таких противников, рискуете погибнуть. В общем игра очень хорошая стоит потраченного на нее времени. Управление Атака В Прыжок А Выбор оружия Select
Приключения | вес 121.76 Кб. | 1 игрок.
Шакал Шакал
Играть в игру Шакал онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Jackal
Довольно известная и любимая многими игроками игра, посвященная героическим усилиям маленького джипа, который спасает пленных солдат. Джип вооружен пулеметом и ракетами. С помощью такого нехитрого арсенала, нам предстоит проехать тысячи миль по пескам и другому бездорожью. По ходу игры, вы будете иногда встречать бараки. В этих бараках находятся пленные, и освободить их можно, только разбомбив барак. Пленные забегают в джип и он продолжает движение в поисках новых пленных. Цель игры, собрать как можно больше военнопленных, для того, чтобы в конце задания погрузить их в вертолет, который вывезет бывших заложников. В игре наибольшую опасность представляют крупнокалиберные танки и пулеметные установки. Поэтому постарайтесь уничтожить их по одному, не давая собраться всем юнитам противника рядом с собой. Интересная игра и великолепное воплощение хорошего сюжета. Управление Пулемет А Граната В
Приключения | вес 79.54 Кб. | 2 игрок.
Парк юрского периода Парк юрского периода
Играть в игру Парк юрского периода онлайн Играть онлайн Оценка игры 4
Оригинальное название: Jurassic Park
Парк Юрского периода планировался как уникальное шоу под открытым небом. Шоу, где все главные роли исполняют динозавры. Да, да именно так. Самые настоящие динозавры, которых получили в результате клонирования их ДНК которое сохранилось в комаре. Комар попив крови динозавра, завяз в смоле, которая за миллионы лет превратилась в янтарь. Ученые извлекли из крови динозавров их ДНК и… И получился кошмар. В один прекрасный для динозавров день, произошло ЧП и все они вырвались наружу из своих клеток. Все сотрудники парка были безжалостно растерзаны кровожадными рептилиями. Теперь на острове осталось небольшое количество выживших людей, которые пытаются выбраться из этого проклятого острова, на котором воцарились рептилии. В игре постоянно не хватает патронов, поэтому расходуйте их как можно более экономнее. Очень часто наиболее опасные хищники скрываются в густой листве, поэтому старайтесь избегать подобных мест. Игра сложная в силу того, что наш персонаж стреляет только с правой руки, постоянно приходится подстраиваться под движение динозавра. Помимо оружия в игре необходимо собирать самые различные предметы, начиная от запчастей и заканчивая яйцами динозавра. Управление Атака В Прыжок А
Приключения | вес 148.08 Кб. | 1 игрок.
Джеки Чан Джеки Чан
Играть в игру Джеки Чан онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Jackie Chan
вес 139.85 Кб. | 1 игрок.
Джеймс Бонд мл. Джеймс Бонд мл.
Играть в игру Джеймс Бонд мл. онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: James Bond Jr
вес 168.45 Кб. | 1 игрок.
Джо и Мак Джо и Мак
Играть в игру Джо и Мак онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Joe & Mac
вес 114.61 Кб. | 1 игрок.
Джошуа Джошуа
Играть в игру Джошуа онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Joshua
вес 101.61 Кб. | 1 игрок.
Поездка на Силиус Поездка на Силиус
Играть в игру Поездка на Силиус онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Journey to Silius
вес 112.61 Кб. | 1 игрок.
Джуджу Денсетсу Джуджу Денсетсу
Играть в игру Джуджу Денсетсу онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: JuJu Densetsu
вес 158.7 Кб. | 1 игрок.
Джек Никлаус, Самый Большой 18 лунок главный Чемпионат по гольфу Джек Никлаус, Самый Большой 18 лунок главный Чемпионат по гольфу
Играть в игру Джек Никлаус, Самый Большой 18 лунок главный Чемпионат по гольфу онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Jack Nicklaus' Greatest 18 Holes of Major Championship Golf
вес 66.95 Кб. | 1 игрок.
Кунг-фу Джеки Чана Кунг-фу Джеки Чана
Играть в игру Кунг-фу Джеки Чана онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Jackie Chan's Action Kung Fu
вес 139.89 Кб. | 1 игрок.
Джаямару Гекимаден - Мабороши но Кинмаджо Джаямару Гекимаден - Мабороши но Кинмаджо
Играть в игру Джаямару Гекимаден - Мабороши но Кинмаджо онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Jajamaru Gekimaden - Maboroshi no Kinmajou
вес 141.9 Кб. | 1 игрок.
1 - 2 - 3
В соответствии с законодательством РФ все игры и эмуляторы от приставки Денди, представленные в каталоге на букву "J", предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их авторам (компаниям разработчикам). После ознакомления Вы должны удалить скаченную игру и по желанию приобрести лицензионную версию с системой воспроизведения (например: игровой приставкой). Другой вариант это играть в игры онлайн, данная поддержка встроена в сайт, и все желающие могут ознакомиться с игрой в онлайн версии.