Играть в игру Матсумо Тору 2 онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Matsumoto Tooru no Kabushiki Hisshou Gaku 2
вес 158.67 Кб. | 1 игрок.
Воин Воин
Играть в игру Воин онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Max Warrior - Wakusei Kaigenrei
Если есть леталка-стрелялка, то должна быть и ходилка-стрелялка. Ведь не у каждого героя есть крылья. Именно думали разработчики когда создавали эту интересную игру. Относительно сюжета тут все просто. Опять из космоса/лаборатории/другой вселенной/параллельного мира вырвались монстры и угрожают свободолюбивым гражданам Земли. И естественно находится защитник, который всегда готов пройти все сложности для спасения своих любимых братьев землян. Игровой процесс заключается в том, что наш герой вооруженный пистолетом идет по улицам города, который некогда принадлежал людям. На него нападают монстры всех форм и размеров, пытаясь не допустить нашего героя к своей цитадели. Для того, чтобы прорваться через сотни врагов, рекомендуется применять бомбы, которые имеют устройство самонаведения и очень опасны для пришельцев. Естественно, что из убитых монстров будут выпадать ценные предметы и самое разнообразное оружие, которое следует использовать по прямому назначению. Игра сделана на очень высоком уровне, персонаж умеет прыгать и любые ямы или овраги для него не помеха. Игра не смотря на сотни клонов, достойна пристального внимания и прохождения. Управление Бомба А Прыжок Б
Приключения | вес 137.79 Кб. | 1 игрок.
Механизированная атака Механизированная атака
Играть в игру Механизированная атака онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Mechanized Attack
вес 82.23 Кб. | 1 игрок.
Мегачеловек Мегачеловек
Играть в игру Мегачеловек онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Mega Man
Первая серия игр про мальчика в уникальном костюме. Мальчика называют Мегамен за его способность оставаться победителем. Он стоит на страже добра и справедливости, и его не пугают никакие сложности. В первой части игры мы должны будем победить шестерых противников каждый из которых очень силен и ловок. Чтобы дойти до каждого противника, придется проделать немалый путь по сложным и опасным локациям. Каждый из противников обладает тем или иным видом оружия в зависимости от его спецификации. По пути к Босу вы столкнетесь с опасностями, среди которых будут и опасные враги и сложны для прохождения участки. Главным злодеем считается доктор Вили, который каждую игру придумывает все новых и новых роботов. Прелесть игры заключена в интересном сюжете, качественной графике и том, что оружие побежденных врагов достается Мегамену. В игре следует всегда собирать жизни и энергию, которой много не бывает. Для того, чтобы дойти до первого Боса, вам понадобится не один час, так как уровни очень сложные и пройти их без подготовки невозможно. Управление Атака В Прыжок А
Приключения | вес 77.49 Кб. | 1 игрок.
Мегачеловек 2 Мегачеловек 2
Играть в игру Мегачеловек 2 онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Mega Man 2
Вторая серия приключений паренька, которого все называют Мегамен. Игра продолжает набирать все больше поклонников, потому что ни один человек не может смотреть спокойно, как злобный профессор Вили захватывает мир. Игра продолжает радовать нас своими яркими красками интересным сюжетом и обилием опасных противников. В этой серии нам потребуется победить восемь основных противников, для того чтобы сразиться с главных негодяем доктором Вили. В этой серии доктор постарался придумать еще более опасных роботов. Игра затягивает с первых минут. Самым главным соблазном в этой игре является тот факт, что побеждая одного и врагов, вы получаете его оружие. Смена оружия происходит через специальное игровое меню. Игра порой подкидывает самые разные сюрпризы в виде дополнительной энергии и дополнительных жизней. Каждый уровень состоит из нескольких частей, потому чтобы дойти до Боса, вам понадобится все свое терпение и воля к победе. Управление Атака В Прыжок А
Приключения | вес 132.66 Кб. | 1 игрок.
Мегачеловек 3 Мегачеловек 3
Играть в игру Мегачеловек 3 онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Mega Man 3
Третья серия приключений отважного Мегамена. Этот супергерой всегда одет в специальный костюм, что позволяет ему побеждать всех роботов, которых натравливает на него доктор Вили. Мегамен у большинства геймеров считается самой лучшей игрой, в силу того, что более интересных событий чем в этой игре, просто не найти. Игра всегда интересна, даже если вы прошли ее несколько раз. Согласно сюжету, Мегамен опять должен сразится с опасными противниками, которые угрожают спокойствию в городе. В этой части, нас ожидают восемь совершенно уникальных роботов, каждый из которых силен в чем-то своем. Для того, чтобы стать победителем, Мегамену нужно победить всех роботов, чтобы добраться до главного и самого опасного противника. Как и всегда возглавляет этих злобных роботов сумасшедший доктор, но Мегамен начинает догадываться, что за всемогущим роботом кто-то стоит. Собираем по ходу игры самые разные предметы от баночек с жизнями, до контейнеров с энергией. Управление Атака В Прыжок А
Приключения | вес 218.63 Кб. | 1 игрок.
Мегачеловек 4 Мегачеловек 4
Играть в игру Мегачеловек 4 онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Mega Man 4
В четвертой серии приключений, мы не увидим старого и опасного доктора Вили. Он видимо решил немного отдохнуть, и его место на время занял другой, не менее опасный психопат. Он также как и доктор Вили помешан на роботах и хочет понять, почему никому не удалось победить Мегамена. Для этого, он разрабатывает мощнейших роботов, которые начинают крушить целые города. Таким образом доктор Косак думает привлечь внимание Мегамена к себе. И он добивается успеха, теперь Мегамэн идет по его следам, и угрожает с ним расправиться. Тогда доктор Косак скрывается за спинами своих монстров и надеется, что они спасут его от гнева Мегамэна. Стандартный для игр этой серии геймплей, хорошая графика и музыка, которая никогда не надоедает. Мегамэну придется для начала сразить всех роботов-монстров, которые встали на защиту своего сумасшедшего повелителя. Управление Атака В Прыжок А
Приключения | вес 288.6 Кб. | 1 игрок.
Мегачеловек 5 Мегачеловек 5
Играть в игру Мегачеловек 5 онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Mega Man 5
Приключения Мегамена продолжаются. Порой может казаться как можно постоянно играть в этого синего человечка, который без устали прыгает по игре и побеждает все, даже самых опасных противников. Игра по прежнему продолжает нас радовать яркими красками и большим количеством самых разнообразных приключений и локаций. Пятая часть игры опять сводит Мегамэна с доктором Вили, он оправился после последнего поражения, которое нанес ему наш герой. Доктор Вили надеется взять реванш у Мегамэна, потому что ему так и не разу не удалось победить. Поэтому в этой игре вы столкнетесь с самыми ужасными роботами, которых когда-либо создавал доктор Вили. В принципе это и понятно, за всю игру ему ни разу не удалось победить Мегамэна. И в этот раз на крту поставлено все… Игра по сравнению с предыдущими версиями стала более сложной и порой непроходимой. Некоторые уровни требуют настолько напряженной работы мозга, что можно несколько раз переигрывать один и тот же участок, пытаясь пройти уровень. Интересно, кто окажется победителем? Управление Атака В Прыжок А
Приключения | вес 262.29 Кб. | 1 игрок.
Мегачеловек 6 Мегачеловек 6
Играть в игру Мегачеловек 6 онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Mega Man 6
Все! Доктор Вили оказался повержен! Его не спасли ни его суперсильные роботы убийцы, ни самая современная техника. Мегамэн как и обещал, добрался до доктора Вили и нанес ему сокрушительный удар. И жизнь в городе потекла спокойно и размерено. Пока в городе не объявили проведение ежегодного турнира по битвам среди роботов. Сразу после этого, в город стали съезжаться самые сильные роботы со всего мира. здесь были роботы-носороги, роботы-кувалды и многие другие модели, которые проложили себе путь к славе своей силой и свирепостью. В тот момент, когда Мегамэн пришел на чемпионат, он заметил, что кто-то взял всех роботов под свой контроль и опять угрожает жизням людей. И каково же было его удивление, когда он знал в захватчике своего знакомого доктора Икс. Оказывается именно доктор Икс стоял за всеми нападениями на город. А доктор Вили и доктор Косак были всего лишь его наемными солдатами. Вот в какой истории оказался замешан Мегамэн, теперь ему предстоит сразится с самыми опасными роботами, которых когда либо создавало человечество и только потом он сможет преподать урок самому опасному из своих врагов. Держись доктор Икс! Управление Атака В Прыжок А
Приключения | вес 254.97 Кб. | 1 игрок.
Медовый персик Медовый персик
Играть в игру Медовый персик онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Mei Nu Quan
вес 51.73 Кб. | 1 игрок.
Межи Ишин Межи Ишин
Играть в игру Межи Ишин онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Meiji Ishin
вес 141.12 Кб. | 1 игрок.
Мейки Кумико Мейки Кумико
Играть в игру Мейки Кумико онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Meikyuu Kumikyoku
вес 41.1 Кб. | 1 игрок.
Мейки Шима Мейки Шима
Играть в игру Мейки Шима онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Meikyuu Shima
вес 136.25 Кб. | 1 игрок.
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12
В соответствии с законодательством РФ все игры и эмуляторы от приставки Денди, представленные в каталоге на букву "M", предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их авторам (компаниям разработчикам). После ознакомления Вы должны удалить скаченную игру и по желанию приобрести лицензионную версию с системой воспроизведения (например: игровой приставкой). Другой вариант это играть в игры онлайн, данная поддержка встроена в сайт, и все желающие могут ознакомиться с игрой в онлайн версии.