Играть в игру Мир Михаила Андретти онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Michael Andretti's World Grand Prix
вес 80.89 Кб. | 1 игрок.
Микки Маус Микки Маус
Играть в игру Микки Маус онлайн Играть онлайн Оценка игры 4
Оригинальное название: Mickey Mouse
Командная игра о приключениях Микки Мауса в заколдованном доме. Он и его подружка отправились туда на поиски приключений. Но как только они зашли в дом, дверь за ними захлопнулась. И теперь Микки должен пройти все комнаты, столкнуться с толпами монстров, чтобы выбраться наружу. В приключениях Микки Мауса участвует и его подружка Минни, которая также как и ее друг обожает приключения. Игровые локации могут быть совершенно разными. Микки и Минни будут появляться в лесу, на палубе пиратского корабля и других не менее интересных местах. Необходимо собирать ключи и другие предметы, которые помогут вам выбраться из той ситуации, в которой вы оказались. Управление Атака В Прыжок А
Приключения | вес 40.22 Кб. | 1 игрок.
Микки Маус 3 Микки Маус 3
Играть в игру Микки Маус 3 онлайн Играть онлайн Оценка игры 4
Оригинальное название: Mickey Mouse 3 - Yume Fuusen
Приключения Микки Мауса в волшебном мире. Игра обладает мультяшной графикой и по детски простым сюжетом. Микки Маус путешествует по лесу, собирает клубничку и другие вкусные лакомства, которые обожают мышки. Главным оружием Микки Мауса является шарик, который он надувает и кидает в противника. Наша цель – помочь Микки Маусу в его лесных приключениях, чтобы он живым и здоровым добрался обратно домой. Игра веселая и несомненно понравится ребенку в возрасте до 7 лет. Из противников мы встретим в игре змей, пчелок, ежиков, причем, наш первый противник будет огромный колючка-еж, победить его можно в несколько этапов, уворачиваясь от его колючек и закидывая его с ног до головы своими шарами. Только после того кА к вы попадете в ежа не менее 10 раз, можно будет считать, что уровень пройден, и вы готовы к новым приключениям. Управление Атака В Прыжок А
Приключения | вес 147.56 Кб. | 1 игрок.
Микки Маус и Минни Маус Микки Маус и Минни Маус
Играть в игру Микки Маус и Минни Маус онлайн Играть онлайн Оценка игры 4
Оригинальное название: Mickey Mousecapade
Все мышки любят приключения вот и наши старые друзья, Микки и Мини не смогли удержаться и отправились на поиски тайн и загадок в таинственный дом. Если бы они знали, что их приключения на этом не закончатся, то они, наверное бы несколько раз подумали над тем, идти им в этот дом или нет. Но…им было суждено оказаться в самом центре приключений. Как только мышата оказались внутри дома, то произошло невероятное. Дверь захлопнулась и навсегда заперла Микки и Минн в доме. Теперь для того чтобы вернуться домой, нашим друзьям придется проделать немаленький путь. В игре мы будем появляться в самых необычных локациях, на корабле, в лесу или на этажах необычного дома, но ни разу за всю игру вы не пожалеете, что скачали ее. Собирайте ключики, фрукты и другие необычные предметы, которые помогут мышкам выбраться домой. Управление Атака В Прыжок А
Приключения | вес 40.29 Кб. | 2 игрок.
Приключения Микки в Числяндии Приключения Микки в Числяндии
Играть в игру Приключения Микки в Числяндии онлайн Играть онлайн Оценка игры 4
Оригинальное название: Mickey's Adventures in Numberland
Игра для маленьких детей, которые постигают свои первые числа. Эта игра предназначена для тех ребят, которые хотят и играть и учиться одновременно. Эта игра подходит как нельзя лучше. В роли нашего года, выступает Микки Маус, который попадает то в музей чисел, то в числовую фабрику, и другие локации. Цель найти то число, которое показывается игроку перед началом игры. Микки должен внимательно осматривать всю игровую зону, потому что чем больше чисел он найдет там, тем больше бонусов получит, а это значит, что можно будет начинать изучать новую цифру. Если ребенок делает правильный выбор, то Микки улыбается и подсказывает, что был сделан верный ход. В случае если вы ошиблись, то Микки смотрит на Вас удивленными глазами, как бы спрашивает, ну неужели Вы не знали, что это не та цифра? Управление Прыжок А
Приключения | вес 130.59 Кб. | 1 игрок.
Сафари Микки в Буквандии Сафари Микки в Буквандии
Играть в игру Сафари Микки в Буквандии онлайн Играть онлайн Оценка игры 4
Оригинальное название: Mickey's Safari in Letterland
Игра из той же серии, где Микки помогает детям учить алфавит. Для этого, он вооружившись сачком отправляется в самые различные приключения, чтоб бы ваш ребенок смог запомнить все буквы английского алфавита. В самых разных странах, Микки будет ловить буквы, из которых впоследствии будет складывать самые различные слова. Помогает нашему герою его старый друг Гуфи, который старается всегда быть рядом, когда требуется его помощь. Игра довольно красочная, и погибнуть можно, только упав в пропасть, все сделано для того, чтобы у ребенка не пропал интерес к игре и соответственно к изучению азбуки. Управление Прыжок А
Приключения | вес 142.13 Кб. | 1 игрок.
Микромашинки Микромашинки
Играть в игру Микромашинки онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Micro Machines
За историю разработанных игр под приставку Денди - эта игра самая стоящая. В чем же дело? В оригинаьности? В играбельности? В графике? Да абсолютно во всем перечисленном! Динамика просто супер, графика на высшем уровне, который только могла позволить себе Денди, а играть в нее большое удовольствие. Сюжет: Микромашинки - маленькие радиоуправляемые быстроходные автомобильчики и лодки, на которых сражаться придется в довольно интересных уровнях. Здесь вам и ванна, и бильярдный стор, и обеденный стол, и даже комнатная мебель. Они проворны, они быстры, но не так все легко как кажется.... Геймплей: вам придется показать себя на высоте как квалифицированного гонщика, который должен доказать всем что он самый лучший. Вы управляете маленьким радиоуправляемым авто или лодкой, на вашем пути будут попадаться и трамплины, и разные ловушки, захватывающие бои просто не дадут вам передышки, ведь игра не из легких. Захватывающая арена гонщиков во все времена поражала, в этой игре разработчики постарались сделать ее очень реальной, ведь всегда хочется по управлять чем то скоростным... Твердая пятерка игрой вполне заслуженная, даже более чем. Убедитесь в этом.
Гонки | вес 143 Кб. | 2 игрок.
Миг-29 - советский истребитель Миг-29 - советский истребитель
Играть в игру Миг-29 - советский истребитель онлайн Играть онлайн Оценка игры 4
Оригинальное название: MiG 29 - Soviet Fighter
Игра посвященная известному советскому истребителю МИГ 29. Нашей задачей является защита Советского Союза от сил злобных империалистов. Все граждане СССР смотрят на тебя как на спасителя. Постарайся не подвести их и в путь! Игра представляет собой леталку, в которой мы управляем уже упомянутым истребителем МИГ 29. Нам необходимо очистить все воздушное пространство, которое только сможем найти. Нам по игре будут противостоять самолеты противника, выкрашенные в черный цвет для наглядности. Таким образом, мы имеем цель, неограниченное количество врагов и огромное желание победить во имя ЦК КПСС. Графика в игре не самая привлекательная, хотя временами действительно может показаться, что ты отважный советский пилот, отстреливающий всех врагов нашей родины. Управление Атака А
Стрелялка | вес 90.33 Кб. | 1 игрок.
Смог и магия Смог и магия
Играть в игру Смог и магия онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Might and Magic
вес 269.04 Кб. | 1 игрок.
Джек - бомба Джек - бомба
Играть в игру Джек - бомба онлайн Играть онлайн Оценка игры 4
Оригинальное название: Mighty Bomb Jack
Какие только игры не придумывали, много чего есть уникального и абсурдного, много клонов и оригинальных игр, но иногда разработчики на столько теряют воображение - что готовы покрасить мышь в синий цвет и заставить ее взрывать сундуки, в которых лежат ненужные ей сокровища. Ближе к делу: игра очень похожа на всем известный хит Lode Runner, только немного видоизменилась, добавились новые возможности, поменялся главный герой, но смысл остался все тот же. Игра все же очень интересная, а жанр довольно популярный на приставке Денди, необычные, но очень тяжелые в прохождении логические игры аркадного типа завоевали многих фанатов во всем мире, и были также очень популярными на просторах бывшего СССР, хотя у нас в такие игры чаще играли взрослые, поскольку больше включалась логика, нежели умение управляться джойстиком. Попробуйте себя в роли взрывателя - игра довольно увлекательная, и затягивающая.
Логическая игра | вес 29.35 Кб. | 1 игрок.
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12
В соответствии с законодательством РФ все игры и эмуляторы от приставки Денди, представленные в каталоге на букву "M", предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их авторам (компаниям разработчикам). После ознакомления Вы должны удалить скаченную игру и по желанию приобрести лицензионную версию с системой воспроизведения (например: игровой приставкой). Другой вариант это играть в игры онлайн, данная поддержка встроена в сайт, и все желающие могут ознакомиться с игрой в онлайн версии.