Бесплатно играть в онлайн игры Денди: Хейки - Мертвая Лиса, Ниндзя - коп, Ниндзя Крузадер, Ниндзя Крузадер Риугга

Хейки - Мертвая Лиса Хейки - Мертвая Лиса
Играть в игру Хейки - Мертвая Лиса онлайн Играть онлайн Оценка игры 4
Оригинальное название: Ningen Heiki - Dead Fox
Игра про спецагента, которому доверена одна, очень опасная миссия связанная со спасением людей, попавших в плен. Игра обладает прекрасной анимацией и графикой. Тоже самое можно сказать и о музыке, которая просто идеальна. Нас высаживают с вертолета в тех локациях, где по сведениям разведки есть военнопленные. Игра заключается в том, чтобы отыскивать самые различные тайники, в которых находятся все пленники. Чаще всего пленных держат в подземельях за огромными вращающимися дверями. Для этого необходимо подойти к двери и нажать кнопку «вверх». В игре на нас нападают солдаты противника, каждый из которых владеет своим собственным оружием. Но и наш персонаж не простой агент, у него есть просто неограниченное количество оружия, которым он прекрасно пользуется. Игра сложная, потому что достаточно противнику коснуться вас 2 раза, как агент погибает. Вот такой он недотрога))) Управление Атака В Прыжок А
Приключения | вес 137.29 Кб. | 1 игрок.
Ниндзя - коп Ниндзя - коп
Играть в игру Ниндзя - коп онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Ninja Cop Saizou
вес 120.72 Кб. | 1 игрок.
Ниндзя Крузадер Ниндзя Крузадер
Играть в игру Ниндзя Крузадер онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Ninja Crusaders
вес 71.42 Кб. | 1 игрок.
Ниндзя Крузадер Риугга Ниндзя Крузадер Риугга
Играть в игру Ниндзя Крузадер Риугга онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Ninja Crusaders - Ryuuga
вес 71.08 Кб. | 1 игрок.
Ниндзя Ниндзя
Играть в игру Ниндзя онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Ninja Gaiden
Очередная разработка фирмы TECMO - красочная и пестрая игрушечка про проворного воина невидимку (ниндзя), и его приключения. Первая серия - выпущеная в 1989 году по графике не отличается от остальных частей этой игры, герой не меняет своего обличия, вы бьетесь мечом (другого оружия у вас нет), но вам этого вполне достаточно, хотя по уравням также разбросаны разные метательным предметы, такие как, например - звездочки. Игра пропитана настоящим японским калоритом, уровни проходятся "на ура" быстро, вы даже не успеете опомниться как прошли первую часть игры. Геймплей: играем только на главном джойстике, ведь игра на одного игрока. У вас есть возможность созерцать сверху экрана жизненные вилы, свои и врага, что позволяет их одолевать более эффективно, особенно это мотивирует, когда дерешся с боссом. Игра - своего рода пример аркады, как она есть в Японии, для японцев. Но тем не менее играть в нее довольно интересно и забавно, уровни неплохо продуманы и графика как на то время довольно солидная, так что игра заслуживает высший балл.
Приключения | вес 139.26 Кб. | 1 игрок.
Ниндзя - Черный меч хаоса Ниндзя - Черный меч хаоса
Играть в игру Ниндзя - Черный меч хаоса онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Ninja Gaiden 2 - The Dark Sword of Chaos
Само название игры говорит нам о том, что нам предстоит драться с темными силами, с помощью восточных единоборств, мечей и сюрикенов (это такие маленькие звездочки, очень острые, смертельное оружие ниндзя). К вашему вниманию игра 1990 года выпуска, продолжение популярной саги о храбром рыцаре. Графика в игре для того времени довольно серьезная - разработчики (компания Tecmo) вплотную взялись за свой продукт - в итоге мы имеем качественную и интересную игрушку, правда довольно легкопроходимую. Игра расчитана на начинающих геймеров и за 6-8 часов вы пройдете ее без всяких на то усилий. Геймплей: играет только один игрок. В вашем распоряжении высококвалифицированный боец, так что особо стараться не придется - острый меч пронзает всех кто встретится на пути, остается только вовремя нажимать на кнопки. На последок хочу добавить, что игра очень класная, понравится как детям, так и взрослым. Игра достойна твердой пятерки. Советую скачать и сыграть обязательно, она того стоит.
Приключения | вес 163.68 Кб. | 1 игрок.
Ниндзя 3 - Древний корабль Ниндзя 3 - Древний корабль
Играть в игру Ниндзя 3 - Древний корабль онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Ninja Gaiden 3 - The Ancient Ship of Doom
Третья версия популярного сериала о похождениях бравого солдата - несущего справедливость. Ниндзя - в переводе с японского это воин невидимка, что очень даже неплохо характеризует эту игру. Играем как и раньше за того самого смельчака - очень хорошо владеющего своим мечем, ловко побеждающим всех врагов. На этот раз вам предстоит драться в техногенном мире несправедливости и зла, в котором царят роботы и злые негодяи. Иногда вам на дороге встретятся даже такие как вы - ниндзя, но ведь вы профессионал своего дела, а значит легко справитесь с своей задачей. Геймплей: И хоть это уже третья часть игры - геймплей остается тот же, все тот же меч, все те же прыжки и кидания звездочек, но уровни стали более динамичными, и значит более захватывающими. И хоть игра только на один джойстик - я думаю будет довольно интересно многим пройти ее по очереди. В игре на сей раз присутствует более качественная графика нежели у ее предыдущих версиях, динамики хоть отбавляй, врагов все больше, но динамичная музыка в игре задаст нужный ритм, и вы опять пройдете ее очередную версию.
Приключения | вес 164.29 Кб. | 1 игрок.
Ниндзя Ямару - Гинга Дайсакусен Ниндзя Ямару - Гинга Дайсакусен
Играть в игру Ниндзя Ямару - Гинга Дайсакусен онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen
вес 117.11 Кб. | 1 игрок.
Ниндзя Ямару Кун Ниндзя Ямару Кун
Играть в игру Ниндзя Ямару Кун онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Ninja Jajamaru Kun
вес 19.62 Кб. | 1 игрок.
Нинзя Кид Нинзя Кид
Играть в игру Нинзя Кид онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Ninja Kid
вес 42.2 Кб. | 1 игрок.
Ниндзя Кун Ниндзя Кун
Играть в игру Ниндзя Кун онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Ninja Kun
Игра про маленького ниндзя, который решил стать властелином всех ниндзя. Для этого ему необходимо пройти все уровни и на каждом уровне необходимо взобраться на самую верхнюю планку в игре. Нам придется залезть на высокие горы и опасные отвесные скалы. Для того, чтобы отбивать атаки противников, необходимо кидать в них звездочками, которых к счастью к нам неограниченное количество. Графика в игре мелковатая, что немного неудобно, особенно когда твой персонаж похож на сотни других ему подобных. Поэтому потуже затяните пояс и отправляйтесь на поиски главного ниндзя, который увидев ваши заслуги, несомненно, вручит вам жезл победителя. Иногда в игре из противников выпадают бонусы, которые необходимо собирать для того, чтобы получить дополнительные призовые очки. Управление Атака В Прыжок А
Приключения | вес 14.06 Кб. | 2 игрок.
Ниндзя Кун Ниндзя Кун
Играть в игру Ниндзя Кун онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Ninja Kun - Ashura no Shou
вес 66.08 Кб. | 1 игрок.
Ниндзя Рукенден Ниндзя Рукенден
Играть в игру Ниндзя Рукенден онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Ninja Ryukenden
Первая из игр про ниндзя Райкендо. Конечно, игр про ниндзя можно найти сотни, но таких как эта игра в лучшем случае можно будет найти не более десятка. Данная игра представляет собой приключения ниндзя, который всегда готов прийти на помощь своим друзьям. Игра имеет великолепный сюжет, который продуман до мелочей, благодаря чему, можно спокойно начинать игру, твердо зная, что ты сражаешься на правильной стороне. Теперь немного о самой игре: Наш главный герой, ниндзя вооруженный мечом. Но помимо этого, он мастерски владеет всеми другими смертоносными техниками ниндзя. На каждом уровне нас будут поджидать самые разнообразные монстры, которые приложат все усилия, чтобы наш герой не дошел до финала. В игре есть так называемые бонусы, которые вы будете находить в фонарях, которые можно сбить мечом. Собирая эти бонусы вы можете: 1)пополнить запас жизней 2)усилить свое оружие 3)получить 2-е оружие И это далеко не все! В игре есть большое количество самых различных Босов, каждый из которых опасен по своему. Управление Атака А Прыжок В
Приключения | вес 152.13 Кб. | 1 игрок.
Ниндзя Рукенден 2 Ниндзя Рукенден 2
Играть в игру Ниндзя Рукенден 2 онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Ninja Ryukenden II - Ankoku no Jashin Ken
Продолжение серии приключений ниндзя Райкендо. В этот раз у него начались проблемы из за того, что некие темные личности похищают его сестру. Он бросается ей на помощь и не успевает. Игра в самом лучшем свете продолжает те отличные традиции которые были заложены разработчиками в первой части. Как и предполагали фанаты этой серии, графика стала намного лучше, теперь перемены заметны абсолютно во всем. Если раньше было необходимо выискивать бонусы на однотонном фоне, то теперь все бонусы выделяются яркими капельками крови на экране. Геймплей к счастью не изменился, игра по прежнему увлекает и хочется сразу пройти все уровни уничтожая любого, кто встанет на пути. теперь наш герой способен атаковать противников из висячего положения, достаточно залезть на перекладину и атаковать всех кто попадет под действие вашего оружия. Из оружия, по-прежнему выделяются звездочки, огненная магия и магический огненный круг, который защищает ниндзя от врагов. Очень интересная игра, которая с каждой серией становится только лучше. Управление Атака А Прыжок В
Приключения | вес 165.31 Кб. | 1 игрок.
1 - 2 - 3 - 4
В соответствии с законодательством РФ все игры и эмуляторы от приставки Денди, представленные в каталоге на букву "N", предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их авторам (компаниям разработчикам). После ознакомления Вы должны удалить скаченную игру и по желанию приобрести лицензионную версию с системой воспроизведения (например: игровой приставкой). Другой вариант это играть в игры онлайн, данная поддержка встроена в сайт, и все желающие могут ознакомиться с игрой в онлайн версии.