Играть в игру Взвод онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Platoon
вес 89.77 Кб. | 1 игрок.
Покахонтас Покахонтас
Играть в игру Покахонтас онлайн Играть онлайн Оценка игры 4
Оригинальное название: Pocahontas
Игра по известному мультфильму о девушке из индейского племени по имени Покахонтас. Игра на тему открытия Америки, когда первые путешественники прибыли на доселе неизвестный континент. Это было столкновение двух культур и двух совершенно разных взглядов на мир. Именно в этой ситуации начала зарождаться любовь у индейской девушки Покахонтас и моряка. Покахонтас представляет собой настоящее дитя природы, она умеет призывать духов, лечить раны и общаться с животными. В сложных ситуациях вы можете прибегнуть к магии и позвать на помощь всех зверушек, которые находятся в поле зрения Покахонтас. Графика в игре немного бледновата, но анимация персонажей выполнена безукоризненно. В целом, интересная приключенческая игра. Управление Прыжок В Действие А
Приключения | вес 214.43 Кб. | 1 игрок.
Карманный Заурус Карманный Заурус
Играть в игру Карманный Заурус онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Pocket Zaurus - Juu Ouken no Nazo
вес 122.53 Кб. | 1 игрок.
Покер 3-5 в 1 Покер 3-5 в 1
Играть в игру Покер 3-5 в 1 онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Poker III 5-in-1
вес 71.67 Кб. | 1 игрок.
Поян Поян
Играть в игру Поян онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Pooyan
вес 15.38 Кб. | 1 игрок.
Моряк Папай Моряк Папай
Играть в игру Моряк Папай онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Popeye
Моряк Папай - любитель веселья, озорник и любящий Оливию отважный парень, который постоянно сталкивается со своим злым конкурентом, пытающимся отобрать у него любовь всей жизни. Именно такой сюжет был в каждой серии популярного мультфильма. Когда только началась эра компьютерных игр - разные компании пытались захватить рынок с помощью хитов рынка телевидения, воспроизводя ихних героев на экране уже в другом амплуа. А ведь кому не интересно управлять своим любимым персонажем с помощю джойстика? Этот раз не исключение - игра удалась на ура. Геймплей: Вы играете за Папая (игра на одного игрока), собирающего флюиды от Оливии (странно сказано....), в каждом уровне она бросает что ни будь сверху, а вы должны по собирать их все до одного. В первом уровне это сердечки - желательно собирать их пока они не долетели до самого низа, ведь там ходит коварный Плуто, мошенник каких свет не видывал, он то вам и мешает собрать все до конца. Помогите собрать Папаю все сердечки, чтоб завоевать любовь Оливии и переходите на новый уровень. Игра довольно смешная и забавная, сыграть в нее очень даже стоит. Высший бал у этой игры вполне заслуженный, сыграйте и убедитесь в этом.
Приключения | вес 16.39 Кб. | 1 игрок.
Папай Папай
Играть в игру Папай онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Popeye no Eigo Asobi
вес 16.74 Кб. | 1 игрок.
Портопия Рензоку Портопия Рензоку
Играть в игру Портопия Рензоку онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Portopia Renzoku Satsujin Jiken
вес 26.37 Кб. | 1 игрок.
Военнопленные Военнопленные
Играть в игру Военнопленные онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: POW - Prisoners of War
Игра сделана компанией Playmore. Главный герой игры - спецназовец, который не подкорялся своему военному руководству, и отказался стрелять в военнопленных, за что его посадили под трибунал. Первый уровень игры начинается с того, что вам придется выбираться из тюрьмы используя свои навыки. Сначала вы будете драться без оружия, но поскольку вы опытный профессионал которому отобрать оружие не составит особого труда - рассправляетесь с тюремниками и руками и ногами, потом уже с помощью подобраного оружия убегаете из тюрьмы и уже там начинаются настоящие приключения. Геймплей: В игру играет только один игрок. В игре задействованы все клавиши управления, вы можете бить ногой, рукой, стрелять, бежать, прыгать, и многое другое. Также в игре есть много читов и секретов, которыми разработчики компании Playmore всегда в изобилии снабжают свои игрушки, и хоть их не так и много, на примере этой мы можем увидеть что компания довольно таки качественные продукты выпускет. Хоть игра и сделана в 1988 году, это не мешало разработчикам сделать интересную и динамичную игрушку, так что заслуженную пятерку поставить ей я обязан.
Приключения | вес 112.1 Кб. | 1 игрок.
Сила лезвия Сила лезвия
Играть в игру Сила лезвия онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Power Blade
Игра очень близкая по своему сюжету Терминатору. В далеком будущем на планете всем управляют компьютеры. И в какой-то момент главный компьютер осознает свою уникальность, он начинает понимать, что он - живое существо. Поэтому он захватывает под контроль координационный центр и начинает войну с людьми. Для того чтобы остановить свихнувшуюся машину, отправляется наш герой. Из оружия он вооружен бумерангом, с которым обращается настолько мастерски, что равных ему в этом деле нет. Все роботы на заводе пытаются помешать нашему герою добраться до цели. К особенностям игры следует отнести разные локации, каждая из которых доступна игроку. Но добраться до главной локации, где скрывается суперкомпьютер, можно только, пройдя первые четыре. Управление: Атака - В Прыжок - А
Приключения | вес 124.03 Кб. | 1 игрок.
Лезвие силы 2 Лезвие силы 2
Играть в игру Лезвие силы 2 онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Power Blade 2
Продолжение о битве человека с машинами. В этой серии, настает время финальной битвы человечества против машин. Для того, чтобы уничтожить взбунтовавшийся суперкомпьютер, главному герою необходимо собрать 6 ключей для доступа в палату суперкомпьютера. Для этого придется посетить 6 локаций и силой вырвать у машин эти специальные ключи. Игра сделана безупречно, прекрасная графика и анимация. Теперь немного об игровом процессе: Наш персонаж вооружен бумерангом и не стоит думать, что это простое и неэффективное оружие. На самом деле, бумеранг позволяет нашему герою справляться не только с управляемыми пушками, но и роботами. К преимуществам нашего персонажа можно отнести, что он чрезвычайно подвижен и порой способен пробежать под носом у врагов, до того, как будет замечен. В игре обязательно собирайте контейнеры в которых содержится дополнительное оружие и бонусы, за которые начисляются дополнительные очки. Управление Атака В Прыжок А
Приключения | вес 148.02 Кб. | 1 игрок.
Луч Власти Луч Власти
Играть в игру Луч Власти онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Power Blazer
вес 110.37 Кб. | 1 игрок.
Бокс 2 Бокс 2
Играть в игру Бокс 2 онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Power Punch 2
вес 191.72 Кб. | 1 игрок.
Рейнджеры 2 Рейнджеры 2
Играть в игру Рейнджеры 2 онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Power Rangers 2
вес 130.76 Кб. | 1 игрок.
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6
В соответствии с законодательством РФ все игры и эмуляторы от приставки Денди, представленные в каталоге на букву "P", предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их авторам (компаниям разработчикам). После ознакомления Вы должны удалить скаченную игру и по желанию приобрести лицензионную версию с системой воспроизведения (например: игровой приставкой). Другой вариант это играть в игры онлайн, данная поддержка встроена в сайт, и все желающие могут ознакомиться с игрой в онлайн версии.