Бесплатно играть в онлайн игры Денди, буква каталога Dendy "p"

Военнопленные Военнопленные
Играть в игру Военнопленные онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: POW - Prisoners of War
Игра сделана компанией Playmore. Главный герой игры - спецназовец, который не подкорялся своему военному руководству, и отказался стрелять в военнопленных, за что его посадили под трибунал. Первый уровень игры начинается с того, что вам придется выбираться из тюрьмы используя свои навыки. Сначала вы будете драться без оружия, но поскольку вы опытный профессионал которому отобрать оружие не составит особого труда - рассправляетесь с тюремниками и руками и ногами, потом уже с помощью подобраного оружия убегаете из тюрьмы и уже там начинаются настоящие приключения. Геймплей: В игру играет только один игрок. В игре задействованы все клавиши управления, вы можете бить ногой, рукой, стрелять, бежать, прыгать, и многое другое. Также в игре есть много читов и секретов, которыми разработчики компании Playmore всегда в изобилии снабжают свои игрушки, и хоть их не так и много, на примере этой мы можем увидеть что компания довольно таки качественные продукты выпускет. Хоть игра и сделана в 1988 году, это не мешало разработчикам сделать интересную и динамичную игрушку, так что заслуженную пятерку поставить ей я обязан.
Приключения | вес 112.1 Кб. | 1 игрок.
Принц Персии Принц Персии
Играть в игру Принц Персии онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Prince of Persia
Эта сказка начинается с конца: и жили бы они долго и щасливо, но злой толстый гад украл принцессу у принца в свой большой замок с многочисленными лабиринтами, препядствиями и врагами по всюду. Выражаясь на современном языке - у принца проблемы, а злой и толстый гад должен ответить за содеянное. Поможем принцу? Итак: вы играете за хорошего парня, хорошо владеющего мечом и своим телом, видимо тренировался на олимпиаду по легкой отлетике.. ну не важно где, важно что он это умеет, ведь так? Игра начинается с того что мы попадаем в лабиринт, из которого казалось бы нет выхода. Да выход всегда есть, было бы время и умение. Геймплей: играть можно только одному. Что бы вы делали если бы вам подарили бессмертие? Тренировались бы в новых видах самоубийства? В этой игре их более чем предостаточно, только вот по этому разработчики и подарили нам такой благородный подарок, чтобы мы все таки эту игру прошли, слишком уж она сложная. Тем не менее: будьте внимательны - ведь вы спасаете принцессу, она ведь одна... Начнем с музыкального сопровождения: пятерка за мрачность и качественный на то время саундтрек, сделанный во всех традициях такого жанра. Графика и геймплей будто сроднились, как будто дополняя один одного - тоже твердая пятерка. Заметьте - последнее время стало выходить много римейков на эту игру, а это значит что игра имеет большой рейтинг популярности, поэтому всем играть и качать советую обязательно.
Приключения | вес 73.58 Кб. | 1 игрок.
Моряк Папай Моряк Папай
Играть в игру Моряк Папай онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Popeye
Моряк Папай - любитель веселья, озорник и любящий Оливию отважный парень, который постоянно сталкивается со своим злым конкурентом, пытающимся отобрать у него любовь всей жизни. Именно такой сюжет был в каждой серии популярного мультфильма. Когда только началась эра компьютерных игр - разные компании пытались захватить рынок с помощью хитов рынка телевидения, воспроизводя ихних героев на экране уже в другом амплуа. А ведь кому не интересно управлять своим любимым персонажем с помощю джойстика? Этот раз не исключение - игра удалась на ура. Геймплей: Вы играете за Папая (игра на одного игрока), собирающего флюиды от Оливии (странно сказано....), в каждом уровне она бросает что ни будь сверху, а вы должны по собирать их все до одного. В первом уровне это сердечки - желательно собирать их пока они не долетели до самого низа, ведь там ходит коварный Плуто, мошенник каких свет не видывал, он то вам и мешает собрать все до конца. Помогите собрать Папаю все сердечки, чтоб завоевать любовь Оливии и переходите на новый уровень. Игра довольно смешная и забавная, сыграть в нее очень даже стоит. Высший бал у этой игры вполне заслуженный, сыграйте и убедитесь в этом.
Приключения | вес 16.39 Кб. | 1 игрок.
Пакмен Пакмен
Играть в игру Пакмен онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Pac-Man
Это самая первая реализация игры Пакмен для приставки Денди. Игра с простыми правилами, простой графикой и своеобразным калоритом, в Америке была столь популярной, что многие студенты потирали руки, прежде чем потратить пару монет, каждый хотел сыграть.... В каждом пабе стоял такой игровой автомат. Каждый студент мечтал иметь такой автомат у себя дома (или в общежитии). Клоны этой игры есть на всех приставках, игровых консолях, игровых автоматах и теперь даже на мобильных телефонах. В этот шедевр играют уже на протяжении 30 лет. Задумайтесь над этим? Впечатляет? А теперь о игре: играть может только один игрок. Игровое поле полностью размещено на екране. Вы играете за желтым прожорливым Пакменом (навание взялось само по себе изза выдаваемых им звуков во время пережвижения и за умение заглатывать все на своем пути). Суть игры заключается в поедании точек по всей територии игрового поля. Когда ваш Пакмен скушал их все до одной - вы переходите на новый уровень. По середине уровня находится "база" вражеских Пакменов - призраков, всячески пытающихся угнаться за вами и скушать, убить их можно только когда, когда вы поедаете жырные точки, тогда призраки вас не трогают и даже наоборот, улепетывают от вас. Ваша задача скушать их как можно быстрее. Точечки собраны - уровень пройден, и следующий уровень будет еще тяжелее и станет более захватывающим. Игра настолько колоритная и забавная, что играть в нее можно часами. Твердая пятерка за играбельность, простоту и конечно же за легендарность. Удачи в игре!
Приключения | вес 11.14 Кб. | 1 игрок.
Сила лезвия Сила лезвия
Играть в игру Сила лезвия онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Power Blade
Игра очень близкая по своему сюжету Терминатору. В далеком будущем на планете всем управляют компьютеры. И в какой-то момент главный компьютер осознает свою уникальность, он начинает понимать, что он - живое существо. Поэтому он захватывает под контроль координационный центр и начинает войну с людьми. Для того чтобы остановить свихнувшуюся машину, отправляется наш герой. Из оружия он вооружен бумерангом, с которым обращается настолько мастерски, что равных ему в этом деле нет. Все роботы на заводе пытаются помешать нашему герою добраться до цели. К особенностям игры следует отнести разные локации, каждая из которых доступна игроку. Но добраться до главной локации, где скрывается суперкомпьютер, можно только, пройдя первые четыре. Управление: Атака - В Прыжок - А
Приключения | вес 124.03 Кб. | 1 игрок.
Лезвие силы 2 Лезвие силы 2
Играть в игру Лезвие силы 2 онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Power Blade 2
Продолжение о битве человека с машинами. В этой серии, настает время финальной битвы человечества против машин. Для того, чтобы уничтожить взбунтовавшийся суперкомпьютер, главному герою необходимо собрать 6 ключей для доступа в палату суперкомпьютера. Для этого придется посетить 6 локаций и силой вырвать у машин эти специальные ключи. Игра сделана безупречно, прекрасная графика и анимация. Теперь немного об игровом процессе: Наш персонаж вооружен бумерангом и не стоит думать, что это простое и неэффективное оружие. На самом деле, бумеранг позволяет нашему герою справляться не только с управляемыми пушками, но и роботами. К преимуществам нашего персонажа можно отнести, что он чрезвычайно подвижен и порой способен пробежать под носом у врагов, до того, как будет замечен. В игре обязательно собирайте контейнеры в которых содержится дополнительное оружие и бонусы, за которые начисляются дополнительные очки. Управление Атака В Прыжок А
Приключения | вес 148.02 Кб. | 1 игрок.
Покахонтас Покахонтас
Играть в игру Покахонтас онлайн Играть онлайн Оценка игры 4
Оригинальное название: Pocahontas
Игра по известному мультфильму о девушке из индейского племени по имени Покахонтас. Игра на тему открытия Америки, когда первые путешественники прибыли на доселе неизвестный континент. Это было столкновение двух культур и двух совершенно разных взглядов на мир. Именно в этой ситуации начала зарождаться любовь у индейской девушки Покахонтас и моряка. Покахонтас представляет собой настоящее дитя природы, она умеет призывать духов, лечить раны и общаться с животными. В сложных ситуациях вы можете прибегнуть к магии и позвать на помощь всех зверушек, которые находятся в поле зрения Покахонтас. Графика в игре немного бледновата, но анимация персонажей выполнена безукоризненно. В целом, интересная приключенческая игра. Управление Прыжок В Действие А
Приключения | вес 214.43 Кб. | 1 игрок.
Проботектор 2 - Силы зла возвращаются Проботектор 2 - Силы зла возвращаются
Играть в игру Проботектор 2 - Силы зла возвращаются онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Probotector II - Return of the Evil Forces
Аналог популярной игры Контра предлагает нам разработчик Конами. Эта игра является копией игры Контра Хард Корпс, только в ней заменены монстры и главные герои. Играть можно в паре с другом, а это, несомненно, спасает ситуацию. В игре, как и всегда, есть планета, и есть злые силы, которые пытаются эту планету поставить на колени. Но не стоит забывать про наших героев, которые с легкостью и радостью бросают вызов инопланетным варварам. Движок Контры несомненно дает только одни плюсы всему игровому процессу. Достаточно только представить, как много новых монстров добавили туда разработчики, как руки сами тянуться к джойстику, чтобы поиграть. Как и всегда внимательно следите за экраном, иногда над вашими головами будут пролетать горящие спутники, которые необходимо сбивать, тогда вы получите усиление к своему оружию. И конечно, в конце каждого уровня, вас будет поджидать кровожадный монстр. Кстати в игре есть режим отстрела монстров «вид сверху», что естественно добавляет интереса к этой прекрасной игре. Управление Атака В Прыжок А
Приключения | вес 149.25 Кб. | 2 игрок.
Питер Пен и пираты Питер Пен и пираты
Играть в игру Питер Пен и пираты онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Peter Pan & The Pirates
Приключения Питера Пена мальчика из страны Неверленд. Согласно сказке, мальчик умеет летать и всегда живет в своем мире, который находится на облаках. Но не все так хорошо в этом заоблачном царстве. Там правит опасный пират по имени Крюк, который постоянно хочет уничтожить Питера. Так получается, что Питер знакомится с тремя детьми, которые живут обыкновенной жизнью, даже не подозревая о том, что существует страна Неверленд. Старшей в этой семье оказывается девочка по имени Венди и тогда Питер решает взять их к себе в гости, чтобы показать ребятам тот необыкновенны мир о котором они даже и не подозревали. Игра начинается в лесу, где Питер и его команда обустроили свое убежище. Для того, чтобы победить злого пирата по имени крюк, необходимо пройти все уровни, разгадать все загадки и естественно спасти свою возлюбленную, которую похитил противный пират. Графика в игре яркая, а вот анимация персонажей оказалась не совсем удачной. Хотя в целом, игра смотрится неплохо и увлекательно. Управление Атака В Прыжок А Взлет А + «вверх»
Приключения | вес 56.45 Кб. | 1 игрок.
Енбан Торикасе Енбан Торикасе
Играть в игру Енбан Торикасе онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Paaman - Enban wo Torikaese!!
вес 141.17 Кб. | 1 игрок.
Химитсу Кеша Химитсу Кеша
Играть в игру Химитсу Кеша онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Paaman Part 2 - Himitsu Kessha Madoodan wo Taose!
вес 150.26 Кб. | 1 игрок.
Пачи Ком Пачи Ком
Играть в игру Пачи Ком онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Pachi Com
вес 23.31 Кб. | 1 игрок.
Пачинко Дайсакусен Пачинко Дайсакусен
Играть в игру Пачинко Дайсакусен онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Pachinko Daisakusen
вес 83.69 Кб. | 1 игрок.
Пачинко Дайсакусен 2 Пачинко Дайсакусен 2
Играть в игру Пачинко Дайсакусен 2 онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Pachinko Daisakusen 2
вес 94.33 Кб. | 1 игрок.
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6
В соответствии с законодательством РФ все игры и эмуляторы от приставки Денди, представленные в каталоге на букву "P", предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их авторам (компаниям разработчикам). После ознакомления Вы должны удалить скаченную игру и по желанию приобрести лицензионную версию с системой воспроизведения (например: игровой приставкой). Другой вариант это играть в игры онлайн, данная поддержка встроена в сайт, и все желающие могут ознакомиться с игрой в онлайн версии.