Играть в игру Гонки на мотоциклах онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Rally Bike
вес 55.13 Кб. | 1 игрок.
Рембо Рембо
Играть в игру Рембо онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Rambo
Игра сделанная по одноименному фильму с участием Сильвестра Сталлоне в роли Рэмбо. Нам необходимо пробраться в тыл к вьетнамцам, чтобы спасти пленных американских солдат, которые пострадали, когда распространяли демократию. Теперь их несчастных пытают вьетнамские палачи. Нам выдают полную биографию Рэмбо, снабжают его инструкциями, причем побегать в самом начале игры, придется основательно. И если не разговаривать с каждым персонажем, то есть шанс, что игра так и не начнется. Рэмбо предстает пред нами в одних штанах, вооруженным огромным ножом. И хотя директор ЦРУ пообещал Сильвестру неограниченное количество оружия, вбивать оружие придется из монстров. Основную опасность для Рэмбо, представляют пчелки и змеи, которые просто не подозревают, с кем имеют дело. Поэтому видимо они так легко и убивают нашего главного героя. Игра скучная, потому что все игровые локации замкнуты в кольцо. И вы можете сутками бегать по кругу, пытаясь понять, что делать. А сделать что-либо без знания английского языка очень непросто. Управление Атака В Прыжок А
Приключения | вес 67.1 Кб. | 1 игрок.
Неистовый Неистовый
Играть в игру Неистовый онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Rampage
Игра посвященная двум самым любимым персонажам Америки и Японии. В этой игре у вас появляется прекрасная возможность выплеснуть всю накопившуюся ярость на окружающий вас город. Вы можете выбрать себе персонажа из Кинг Конга и Годзиллы. После того, как выбор сделан, вам дают небольшой город, который необходимо уничтожить за отведенное время и при этом желательно не умереть, так как жители и военные оказывают активное сопротивление монстрам разрушающим их город. Наша задача, лазать по высоткам и разрушать из до основания. В некоторых квартирах, можно будет встретить людей, которые должны быть съедены. Ведь мы же все-таки злые и опасные монстры. После того, как вы разрушите первый город, вам дадут второй, третий, и так до тех пор, пока ваша ненависть к окружающим не станет немного меньше. Управление Атака В Прыжок А
Приключения | вес 68.28 Кб. | 1 игрок.
Твердыня Твердыня
Играть в игру Твердыня онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Rampart
вес 99.6 Кб. | 1 игрок.
Разару Иши Разару Иши
Играть в игру Разару Иши онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Rasaaru Ishii no Childs Quest
вес 97.72 Кб. | 1 игрок.
Красная Ариимма 2 Красная Ариимма 2
Играть в игру Красная Ариимма 2 онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Red Ariimaa 2
вес 150.33 Кб. | 1 игрок.
Рейген Души Рейген Души
Играть в игру Рейген Души онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Reigen Doushi
вес 120.98 Кб. | 1 игрок.
Удаленный контроль Удаленный контроль
Играть в игру Удаленный контроль онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Remote Control
вес 113.35 Кб. | 1 игрок.
Шоу Рена и Стимпи Шоу Рена и Стимпи
Играть в игру Шоу Рена и Стимпи онлайн Играть онлайн Оценка игры 4
Оригинальное название: Ren & Stimpy Show, The
В этой игре два добрых приятеля Рен и Стимпи решили провести воскресный вечер. Но Рен решил немного развлечься и создал специальную машину, которая позволяет переводить игровые деньги в настоящие, но для этого необходимо самому пройти эту игру. В результате чего, наши друзья оказываются в мире компьютерных игр. Игровой процесс временами довольно увлекателен. Нам придется побывать в самых разных локациях и столкнуться с самыми необычными существами в игровой вселенной, которую придумал Рен. В игре много юмора, бонусов и секретов. Если вы любите хорошие игры с большим количеством приключений, то эта игра для вас. Графика точно такая же, как и в одноименном мультфильме. Управление Атака А Прыжок В
Приключения | вес 120.51 Кб. | 1 игрок.
Ренегат Ренегат
Играть в игру Ренегат онлайн Играть онлайн Оценка игры 2
Оригинальное название: Renegade
Согласно сценарию наш герой попадает в переделку, из которой он может выбраться только при помощи боевых искусств. В игре нам часто придется сражаться с количеством противников втрое и вчетверо превосходящих нашего героя по силе. Наша задача уничтожить всех противников на той локации, на которой вы оказались. Наилучшей тактикой ведения боя является атака в прыжке, т.к. позволяет вести бой, не приближаясь к противнику. Графика в игре средняя. Единственное, что хочется отметить, противник ведет себя очень агрессивно и грамотно нападает со всех сторон. Продержаться в игре довольно сложно. Управление Удар ногой А Удар рукой В
Драки | вес 69.5 Кб. | 2 игрок.
Спасение - Миссия Посольство Спасение - Миссия Посольство
Играть в игру Спасение - Миссия Посольство онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Rescue - The Embassy Mission
вес 84.94 Кб. | 1 игрок.
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6
В соответствии с законодательством РФ все игры и эмуляторы от приставки Денди, представленные в каталоге на букву "R", предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их авторам (компаниям разработчикам). После ознакомления Вы должны удалить скаченную игру и по желанию приобрести лицензионную версию с системой воспроизведения (например: игровой приставкой). Другой вариант это играть в игры онлайн, данная поддержка встроена в сайт, и все желающие могут ознакомиться с игрой в онлайн версии.