Бесплатно играть в онлайн игры Денди: Рики Куно, Король ринга, Ривер сити, Дорожная битва, Дорожный бегун

Рики Куно Рики Куно
Играть в игру Рики Куно онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Riki Kunio
Неплохое воплощение файтинга с интересным сюжетом. Согласно сюжету наш герой получает записку, в которой его приглашают на соревнование, в котором может победить только сильнейший боец. Игра начинается с того, что нам необходимо придумать имя для своего персонажа, а также указать дату рождения и группу крови. Играть можно в паре с другом или с компьютером. Предпочтительнее конечно, надеяться на живого человека, хотя и компьютерный помощник довольно неплохо ведет себя в бою. В игре много самых различных бойцов, поэтому прежде чем выбрать, постарайтесь учесть все показатели, которые будут вам предложены перед началом игры. На каждой игровой площадке, на вас будут нападать несколько воинов и то, как быстро вы их победите, скажется на тех бонусах, которые вы получите за свое мастерство. Анимация и графика в игре на высоком уровне, поэтому вы не встретите персонажей с некрасивыми движениями или квадратными лицами. Все естественно и очень жестоко. Управление Атака А В
Драки | вес 133.62 Кб. | 2 игрок.
Король ринга Король ринга
Играть в игру Король ринга онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Ring King
вес 65.73 Кб. | 1 игрок.
Ривер сити Ривер сити
Играть в игру Ривер сити онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: River City Ransom
Что делать, если ты огромный и сильный, и при этом, твоя девушка увезена местной криминальной группировкой в неизвестном направлении. Необходимо отправляться на поиски своей девушки и неплохо было бы, если бы с нами был наш верный друг и товарищ. Игра яркая с хорошей анимацией, сам сюжет довольно избит, но то, как игра сделано вызывает только уважение. Много противников причем каждый из них совершенно уникален в своих движениях и действиях. Приготовьтесь к тому, что в вас будут кидать палками и мусорными контейнерами. Но мы тоже не простые ребята и все, что упало, можем использовать самостоятельно. Для этого достаточно подобрать упавшее оружие, чтобы, но стало вашим. Игра естественно имеет своих Босов и нам придется пробиваться изо всех сил для того, чтобы дойти до конца и спасти свою любимую. Управление Атака рукой А Атака ногой В
Приключения | вес 120.9 Кб. | 2 игрок.
Дорожная битва Дорожная битва
Играть в игру Дорожная битва онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Road Fighter
Корпорация KONAMI всегда доказывала свое большнство перед другими компаниями как один из лучших производителей игрушек на платформу Денди, хотя на мой взгляд она является самой лучшей, ведь большинство хитов было написано с ее руки. Об одном таком хите сейчас и пойдет у нас речь. Дорожная битва - игра портированная с игровых автоматов, сейчас уже даже не известно с какого именно, ведь появилась она сразу, практически на всех моделях, и весь модельный ряд естественно обслуживала компания KONAMI. Игрушка довольно специфическая - поскольку она хоть и простая, нюансов в ней хоть отбавляй. Геймплей: игра расчитана на одного игрока, но самое невероятное то, что можно играть в нее двумя джойстиками, тоесть двое игроков смогут управлять одной машинкой, и хотя такой вот прием в игре не исключается, управлять таким образом столь не удобно, поэтому проще делать это одному, и нервотрепки меньше. Играем за красную машинку, у которой очень мощный мотор, можна ездить на бешеной скорости, но бендзин у вас сгорает одинаково на любой скорости, а значит надо ехать быстрее, чтоб добраться до финиша. Если вы ударяетесь об барьеры вы тоже теряете горючее, но не стоит так отчаиваться, его иногда можно найти по средине трассы, что очень даже возмещает потери, хотя мне приходилось не доежжять буквально пару метров до финиша из за этой самой проблеммки. Игра очень увлекательная и затягивает на долгие часы, так что перед игрой стоит сытно подкрепиться, ведь не известно - когда у вас появится еще такой шанс. Игра подойдет как детям от трех лет и старше, так и взрослым, и даже их родителям.
Гонки | вес 15.93 Кб. | 1 игрок.
Дорожный бегун Дорожный бегун
Играть в игру Дорожный бегун онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Road Runner
вес 54.38 Кб. | 1 игрок.
Бластеры на дороге Бластеры на дороге
Играть в игру Бластеры на дороге онлайн Играть онлайн Оценка игры 3
Оригинальное название: RoadBlasters
Гонки на автомобиле с пулеметом. В игре нет никакого сюжета, поэтому придется просто, принимать все как есть. Едем на машине по унылому и однообразному пейзажу и отстреливаем все посторонние автомашины. Для начала, необходимо набрать скорость около 200 миль в час, чтобы хоть немного сравниться с теми, кого мы, почему-то вынуждены убивать. Едем и стреляем. Управление в игре сделано на твердую тройку, поэтому за повороты можно не переживать, вы в них все равно не впишитесь. Игра ничем примечательным кроме высокой скорости и убийств неповинных автомашин не привлекает. Для начала у нас есть возможность выбрать из трех, абсолютно уникальных трасс со своими особенностями и приключениями. Управление Разгон В Атака А
Гонки | вес 76.36 Кб. | 1 игрок.
Робин Гуд - Принц воров Робин Гуд - Принц воров
Играть в игру Робин Гуд - Принц воров онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Robin Hood - Prince of Thieves
вес 177.95 Кб. | 1 игрок.
Робобоец Робобоец
Играть в игру Робобоец онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Robo Warrior
вес 71.42 Кб. | 1 игрок.
Войны роботехов Войны роботехов
Играть в игру Войны роботехов онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Robocco Wars
вес 171.81 Кб. | 1 игрок.
Робокоп Робокоп
Играть в игру Робокоп онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Robocop
Очень интересная аркада о полицейском, по имени Джон Маклейн, который стал робокопом – полицейским с мозгом человека и телом робота. В этой игре Робокоп пытается разоблачить компанию OCP, которая является создателем других роботов и одновременно торгует оружием. Но для того чтобы добраться до финала, вам придется пройти десятки уровней и сразиться с самыми сильными роботами этой компании. Наиболее опасным противником можно назвать робота-цыпленка, который, не смотря на свое смешное имя, является опасным противником. В игре Робокоп вооружен пистолетом, но при этом прекрасно пользуется своими железными кулаками. Очень часто мы будем встречать специальные контейнеры, в которых находятся запасы жизни для Робокопа и энергия. Управление Атака В Стрелять А
Приключения | вес 119.49 Кб. | 1 игрок.
Робокоп 2 Робокоп 2
Играть в игру Робокоп 2 онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Robocop 2
Продолжение саги о роботе полицейском, фильмы о котором в девяностых были столь популярны, что Робокоп стал более чем легендой, это была самая любимая игрушка детей возраста младшей школы, а все старшекласники играли в видеоигры портированные разными компаниями на множество консолей. Сегодня мы поговорим о второй части Робокопа. Сюжет: Вторая часть Робокопа несколько отдаленно напоминает сюжет фильма, вернее даже противоречит ему, поскольку кроме робота полицейского и главного босса больше ничего схожего между игрой и кино нет. Геймплей: играть может только один. Игра довольно тяжелая, в плане понимания что именно надо делать, а именно - спасать город (если так его можна назвать) от очередных преступных высокотехнологичных групировок. И хоть игра и фильм мало отличаются, графика и качество выполнения игры очень качественная, играя в нее и правда можно поверить, что ты - это Робокоп. Хотя вы ведь не сможете этого проверить если не сыграете? Поэтому очень советую, ведь игра на все сто достойна пятерки.
Стрелялка | вес 119.65 Кб. | 1 игрок.
Робокоп 3 Робокоп 3
Играть в игру Робокоп 3 онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Robocop 3
Не удивительно что количество игр по одноименному фильму вышло такое множество, ведь он произвел огромный фурор на рынке киноиндустрии. Сегодня мы поговорим о третьей части фантастической саги о отважном роботе полицейском - защитнике слабых и борце за правду. Игра и правда один из шедевров, которые обязательно нужно иметь в своей коллекции, ведь графика и музыка сделаны на максимуме, на который только способна приставка Денди. Но возможностей хватило на такой качественный шутер с боковым скроллингом (игры такого типа очень часто используют боковой скроллинг, вспомним хотя бы знаменитую "Контра", или "Марио"), так что процесс прохождения доставляет настоящие удовольствие. Геймплей: Играть может только один игрок. Аркада представляет из себя набор разнообразных уровней, построенных по собственной детективной цепочке, и хотя мы не участвуем в этой истории напрямую, а только уничтожаем преступность и отстреливаем бандитов как собак - мы можем наблюдать ход событий между уровнями. Забавно смотрится починка Робокопа после прохождения какого нибуть уровня, тут уже мы можем следить за починкой нашего героя, тем самым выбирая части его тела которые надобно починить, починенные части тутже ремонтируются и наш боец готов снова в бой. Управление тоже сделано на уровне, также и синхронизация с джойстиком работает на ура, если в некоторых играх такого типа можно наблюдать долесекундные паузы между нажатиями клавиш и вливаться в ритм игры (в простонароде - привыкать к управлению), то здесь с этим все в порядке. При всем выше сказанном я ставлю игре высший балл и незамедлительно иду проходить ее до конца, чего и вам советую, игра того стоит.
Приключения | вес 88.13 Кб. | 1 игрок.
Робокоп 4 Робокоп 4
Играть в игру Робокоп 4 онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Robocop 4 (Robocop 3)
вес 87.21 Кб. | 1 игрок.
Робокоп против Терминатора Робокоп против Терминатора
Играть в игру Робокоп против Терминатора онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Robocop Vs The Terminator
Эта игра ставит главной целью – выяснить, кто сильнее, робот-киборг-терминатор или Робокоп. Согласно легенде, Робокоп попадает в будущее, где на него открыта охота. Он должен победить всех противников, чтобы спастись. Игра очень красивая, яркая, вызывает только положительные впечатления. Помимо драк и перестрелок, Робокоп лазает по стенам и потолкам. В игре будут встречаться Боссы, убить которых является делом чести для бывшего полицейского. Робокоп вооружен пистолетом и собирает жизни, которые иногда выпадают из убитых терминаторов. Сложность игры заключена в том, что на Робокопа одновременно нападают терминаторы и все другие машины-убийцы. Но это только придает остроты игровому процессу. Управление Атака В Прыжок А
Приключения | вес 137.32 Кб. | 1 игрок.
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6
В соответствии с законодательством РФ все игры и эмуляторы от приставки Денди, представленные в каталоге на букву "R", предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их авторам (компаниям разработчикам). После ознакомления Вы должны удалить скаченную игру и по желанию приобрести лицензионную версию с системой воспроизведения (например: игровой приставкой). Другой вариант это играть в игры онлайн, данная поддержка встроена в сайт, и все желающие могут ознакомиться с игрой в онлайн версии.