Играть в игру Времена эрудиции онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Times of Lore
вес 66.69 Кб. | 1 игрок.
Тини Тун Тини Тун
Играть в игру Тини Тун онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Tiny Toon Adventures
Приключения кролика и его друзей. Сама игрушка в свое время была настолько популярна, что практически все консоли делали клоны (да да, именно клоны) одной и той же игры, а некоторые делали даже несколько. Например на некоторых приставках есть игры про отдельных персонажей из этой игрушки. Впрочем как и мультик - в нем было все вместе и по отдельности. Главным героем естественно выступает кролик, у которого украли его подружку. Кролик бросился ее спасать и его верные друзья естественно пришли к нему на помощь. Казалось бы простой и банальный сюжет, но..... Сценарий: вы играете за кролика, который бегает как угорелый по своему сказочному острову, и ищет свою подружку. По уровням везде валяется морковь в огромном количестве, но ее нужно собирать всю. ведь потом ее можно обменять на разные нужные вещи, здесь роль сыграло чувство юмора разработчиков игры, ведь морковь на волшебном острове используется как валютная единица. Кроме прочих заслуг у нашего кролика есть возможность превращаться, или если быть точным то некоторые части уровней проходят его друзья. Вы можете превратиться трех персонажей: собака с пропеллером (жуть какая быстрая, все сметает на своем пути), птичка (маленькая птичка умеет летать, но в некоторых случаях этого более чем достаточно), и кот (который умеет карабкаться по стенам, которых как известно в этой игре тьма тьмущая). Управление в игре настолько простое и удобное, а графика такая классная, плюс музыкальное оформление очень даже кстати, все это в совокупности сделало эту игре беспрецедентным хитом продаж во всем мире, а значит игра заслуживает на пятерку бесспорно.
Приключения | вес 143.75 Кб. | 1 игрок.
Тини Тун - 2 Тини Тун - 2
Играть в игру Тини Тун - 2 онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Tiny Toon Adventures 2 - Montana Land e Youkoso
Продолжение великолепной игры про кролика и его друзей. На этот раз приключения продолжаются где бы вы подумали, в городке атракционов, где соревноваться придется не на шутку. Иметь опыт в прохождении предыдущей серии игры нам не обязательно, ведь здесь все по другому - ландшафты атракционщики придумали на столько поражающие, что кажется это не персонаж игры там развлекается на американских горках а ты сам перепрыгиваешь через разные препядствия, адреналин зашкаливает, хочется кричать от удовольствия, но это только сначала, потом будет все труднее и труднее, ведь вы не на отдых пришли, эти атракционы на первый взгляд такие заманчивые, но стоит увлечься как выбраться оттуда вы уже не сможете... Геймплей: начало игры изобилием городка атракционов просто поражает, настолько все так просто и динамично, проходится будто на одном дыхании, но потом вы будете буквально сражаться за прибытие к финишу, прямо фильм ужасов какойто. Кнопки управления и ваша реакция это все что у вас есть, так что будьте внимательней на поворотах и притормаживайте хоть иногда, а также проявляйте смекалку. Забыл написать также что в игру играет только один игрок. Игрушка столь же захватывающая как и первая часть, особенно нравится что добавились новые персонажи которые были в мультике, хотя некоторых отобрали, но играбельности и динамике это мало чем помешало, прекрасная графика, музыка на уровне, и качественный геймплей все ровно заслуживают оценку пять. Молодцы ребята! Хорошую игру сделали!
Приключения | вес 137.56 Кб. | 1 игрок.
Приключения очень маленьких 2 - Проблемы в Вакленде Приключения очень маленьких 2 - Проблемы в Вакленде
Играть в игру Приключения очень маленьких 2 - Проблемы в Вакленде онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Tiny Toon Adventures 2 - Trouble in Wackyland
вес 136.98 Кб. | 1 игрок.
Приключения очень маленьких - Студия карикатур Приключения очень маленьких - Студия карикатур
Играть в игру Приключения очень маленьких - Студия карикатур онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Tiny Toon Adventures Cartoon Workshop
вес 142.76 Кб. | 1 игрок.
Титан Титан
Играть в игру Титан онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Titan
вес 67.28 Кб. | 1 игрок.
На Землю На Землю
Играть в игру На Землю онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: To The Earth
вес 40.59 Кб. | 1 игрок.
Токи Токи
Играть в игру Токи онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Toki
вес 165.94 Кб. | 1 игрок.
Токи но Табибито Токи но Табибито
Играть в игру Токи но Табибито онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Toki no Tabibito
вес 58.79 Кб. | 1 игрок.
Токку Ширей Токку Ширей
Играть в игру Токку Ширей онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Tokkyuu Shirei - Solbrain
Одна из лучших аркад на игровой приставке Денди. Молодой парень, одетый в специальный костюм, бросает вызов роботам, которые вышли из подчинения. В игре мы столкнемся с противниками, разными по силе и по количеству жизней. Из каждого из убитых противников нам будет выпадать дополнительная жизнь. В некоторых местах можно будет найти белую коробочку, разбив которую, вы обнаружите букву альфа, которая при ударе превращается в букву бета и наоборот. Собрав три буквы, вы получаете помощника в виде автономного летающего дроида, который владеет самыми разными видами оружия. Игра невероятно интересная и пройти ее можно только, играя без остановки несколько часов. Наибольший интерес вызывают вышеуказанные буквы, т.к., комбинируя их, можно получить совершенно необычное оружие. Управление Атака В Прыжок А
Приключения | вес 136.43 Кб. | 1 игрок.
Токоро Сан Мамору мо Семеру мо Токоро Сан Мамору мо Семеру мо
Играть в игру Токоро Сан Мамору мо Семеру мо онлайн Играть онлайн
Оригинальное название: Tokoro San no Mamoru mo Semeru mo
вес 36.06 Кб. | 1 игрок.
Том и Джерри 3 Том и Джерри 3
Играть в игру Том и Джерри 3 онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Tom & Jerry 3
Мультфильм - породивший вокруг себя столь многочисленное количество торговых марок, выпускающих игры, игрушки и одежду с нарисованными Томом и Джерри, не прошел мимо и возле игровой приставки Денди, на которой наши герои воплотились сразу в нескольких сериях. В очередной раз мышонку Джерри предстоит много препятствий, которые стоят того, чтобы полакомиться чем то вкусненьким. На этот раз игра более приближена к сценарию игры, в прошлых сериях кота и в помине не было, и хотя сейчас он присутствует в игре, управлять ним опять не посчастливится. Геймплей: играем одним джойстиком (один игрок). Мышонок, как главный герой игры, хотя и не столь проворный как в мультике - умеет довольно много. Можно карапкаться, бегать прыгать, и даже кидаться произвольными предметами, разбросанными по всему уровню. Игра очень порадует маленьких детей, взрослых и даже людей старшего поколения... Да что там говорить - мультик смотрели все. Игра выполнена очень качественно, и стоит того чтоб ее пройти до конца - вам ведь любопытно чем все закончится?
Приключения | вес 195.16 Кб. | 1 игрок.
Том и Джерри Том и Джерри
Играть в игру Том и Джерри онлайн Играть онлайн Оценка игры 5
Оригинальное название: Tom & Jerry and Tuffy
Маловероятно, что сейчас найдется человек который никогда (даже неосознанно) не смотрел этого мультфильма. Бренд "Том и Джерри" родился еще в восьмидесятых, но мультфильм настолько покорил сердца детей, подростков и даже взрослых во всем мире, что его смотрят и сейчас, его показывают по телевизору, про этот мультик сняли множество игр, а игры эти всегда занимали самые высокие планки мировых рейтингов. Геймплей: Вы играете за мышонка Джерри. Маленький мышонок, который гуляет по разным закоулкам дома, и окресностей, пробирается через многие щели, чтоб найти выход. Играть довольно просто, вы стреляете по противнику каплями (странное оружие, не так ли?), увиливаете от него всевозможными ходами, собирая всякие полезности, которые либо увеличивают мощность стрельбы, либо добавляют жизни. Также не забудьте что ваш враг это не только движущееся предметы и живность, а также и режущие колющие предметы, которых на каждом уровне пред пруди. Графика в игре очень качественная, все хорошо прорисовано и продумано. Музыка как и водится в таких играх - из мультфильма. На последок также хочу сказать, что пройти игру очень тяжело, со всеми парами я смог добраться только до уровня с огнем, но я вам желаю удачи, причем искренне, покажите на что вы способны. А игра в свою очередь заслуживает большую пятерку с плюсом.
Приключения | вес 109.23 Кб. | 1 игрок.
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9
В соответствии с законодательством РФ все игры и эмуляторы от приставки Денди, представленные в каталоге на букву "T", предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их авторам (компаниям разработчикам). После ознакомления Вы должны удалить скаченную игру и по желанию приобрести лицензионную версию с системой воспроизведения (например: игровой приставкой). Другой вариант это играть в игры онлайн, данная поддержка встроена в сайт, и все желающие могут ознакомиться с игрой в онлайн версии.