Скачать игры Денди Обзоры игр Денди от пользователей портала

Обзоры игр Денди от пользователей портала

Супер Марио - Часть третья

Обзор Супер Марио - Часть третья, Размер игры 223.5 Кб.
Марио Брос Три Наверное одна из лучших игр выходящих на Денди, хотя в начале игра выходила для Ньютенды, в целом игра получилась увлекательной и красочной, играется легко и очень забавно, игра не надоедает из-за смены Миров, уровней и героев, гейм плей третей части похож на Марио первую, но очень отличается от второй, в игре очень простое и хорошее управление, давайте посмотрим что изменилось от первой части и второй, до начала игры хочется заметить наверное одно из самых заметных изменений от первой части и второй Марио это консоль который находится с низу экрана, в нём вы можете увидеть оставшееся время, сумму монет, очки, жизни, Мир, три картинки которую мы берём в конце уровня, ну до ней мы ещё дойдём, и шкала которых не было в ранних частях, эта шкала похожа на шкалу Спешел в играх Тони Хок и Мэт Хофман, о возможностях этой шкалы мы поговорим чуть по позже, в начале как и в первой части мы играем маленьким героем как и в первой части мы не можем разбивать кирпичи, но можем просто ударить что бы выбить гриб или монету и тому подобное, берём гриб и вырастаем, большой Марио может разбивать блоки, ну это наверное единственная возможность, бежим дальше и находим лист и Марио становится похожим на кота, он может летать и ударять хвостом крутясь вокруг себя, когда шкала полностью заполняется Марио может взлететь и просто парить, шкала заполняется быстрым бегом, как и в первой части в Марио три есть огненный цветок, возможности огненного цветка те же самые сморкание огненных шариков которые убивают злых героев, грибы, цветки, черепах и тому подобных, кстати противников добавилось, кроме грибов, цветков, черепах и драконов, теперь есть огонь, прыгающие коробки, новые крутящиеся пушки, да и многие герои обновили свои возможности, к примеру дракон теперь может прятаться в панцирь, крутится и прыгать и если он нас заденет то нанесёт урон, облачко не поменяло своей привычки кидать детишек, но вид самого облачка и его детишек поменялся и стал не таким примитивным, так что героев стало очень и очень много, кстати теперь в третей части Марио может прыгнуть на ежика и не потерять жизни, так же он может взять панцирь ёжика или черепахи и пнуть его в любое время, а не как в первой части от прикосновения, так же в третей части появились мини игры поиск одинаковых картинок как в одной из частей Симпсонов на Денди, и тому подобное, так же мы должны выбирать один из трёх сундуков в них лежат дополнительные бонусы, грибы огненные листы и супер бонусы, супер бонусы отличаются от обычных тем что они могут работать на протяжении всего уровня высокий прыжок, бесконечная шкала и множество тому подобных бонусов, когда мы проходим уровень можно нажать старт на карте и выбрать один из бонусов, кстати теперь в конце каждого уровня, кроме боссов, мы ударяем картинку которая быстро меняется, если собрать три одинаковых можно получить дополнительные жизни, ну а если все картинки будут разными вас не обидят и всё ровно дадут несколько жизней, но уже меньше, в игру можно играть в двоём, но по отдельности как и в первой, герои которые есть во второй части исчезают, принцесса и белый гриб, в третей части зелёный брат Марио теряет возможность бегать по воздуху, но наверное так даже удобнее, в первой части дракон плевался огнём теперь же дракон стреляет чем то похожим на круговые лучи, в целом игра прекрасна в неё хочется играть целый день, в игре очень много секретов, семь увлекательных Миров в общем если вы ещё в неё не играли качайте или играйте онлайн :)
Автор: Владимир Александрович А., дата публикации 23 февраля 2012 08:58

Три марионетки

Обзор Три марионетки, Размер игры 152.51 Кб.
Игра Three Stooges (Три марионетки) на мой взгляд является одной из немногих игр
на Денди которая способна похвастаться отличной графикой по меркам 90-х годов и
нелинейным сюжетом с элементами удачи. Игра начинается с небольшого
вступительного ролика в котором мы узнаём о сиротском доме требующего
неотложного ремонта. Положения дома настолько плохи что он просто неспособен
выдержать всех обитателей его стен, в следствии чего будет закрыт. Дабы этого
не произошло на призыв о помощи откликнулись три парня (Moe, Larry, Carly)
желающие помочь сложившейся ситуации, ими то и предстоит управлять игроку. В
расположение парней всего 30 дней, за это время им необходимо найти значительную
сумму денег. На протяжении всех уровней игрок попадает в различные жизненные
ситуации, генератор ситуаций сам определяет где и чем вы будете заниматься,
получая за свою работу премию в виде нескольких сотен долларов. Это могут быть
нелегальные бои и вполне легальная работа в больнице, прицельное метание
противника тортами в их ненасытные лица, а иногда парням просто сопутствует
удача и они находят небольшую сумму денег на улице. То насколько хорошо вы
будете проходить уровень зависит количество денег которое вы получите, так как
время ограничено желательно набрать их как можно больше. В этом и заключается
основная сложность игры, не многие прошли с первого раза все уровни. Игра
целиком и полностью превосходит ожидания любого геймера, красочное наполнение
уровней и динамический сюжет некогда не даст наскучить. В целом эта игра
заслуживает место одной из лучших игр на Денди, но по стечению обстоятельств
была забыта временем. Самое время вспомнить и оценить эту игру прямо сейчас.
Автор: Деннис Лондон, дата публикации 26 марта 2011 23:42

Батлтоадс

Обзор Батлтоадс, Размер игры 187.13 Кб.
К сожалению я не проходил этой игры(а реально ли это?),но знаю точно это мощная игрушка,конечно некоторым не понять(рожденные ползать - не будут летать),но так оно и есть.Ведь не один джойстик влетал в стену и даже блок питания,и кулаки разбитые об стены,а также "новые слова" - все это стоит того чтобы развлечь себя!Доходил непомню точно до куда,вроде бы до какой-то каналезации(я не путаю с черепашками ниндзя),ну короче для меня это подвиг...Эта часть тяжелее где есть братья Билли и Джими(с двойным драконом),сравнить одни мотоциклы,но зато знаю что мрожно перескакивать уровни(в 1 и в 3)...Удачи!
Автор: David Zoliak, дата публикации 15 марта 2011 20:33

Баки О"Хара

Обзор Баки О"Хара, Размер игры 159.05 Кб.
Bucky O'Hare - игра, основанная на японском комиксе о приключениях космического зайца Баки О'Хара и его друзей. В компании инопланетянина Блинки, утёнка Мёртвого Глаза, лисички Дженни и мальчика Вилли-боец главный герой странствует по просторам Вселенной. Но случается так, что на друзей нападают перехватчики жаб, и вся команда Баки оказывается в плену. Каждый из компаньонов заключён на одной из планет: Блинки - на Зелёной планете гор, лесов и водопадов, Мёртвый Глаз - на Красной планете вулканов, Дженни - на Голубой планете льда, а Вилли-боец - на механизированной безжизненной Жёлтой планете. Разумеется, Баки предстоит спасти своих друзей, прежде чем продолжить путешествие. Впереди их ждёт самое опасное приключение!
Игру отличает отличный сюжет, удобное управление, неординарные ситуации и разнообразные способы их решения. Ведь в распоряжении игрока не один, а целых пять (!) персонажей. Зажав клавишу B (условно - прыжок), вы начнёте набирать силу выбранного персонажа. Баки умеет высоко прыгать, Блинки - летать и разрушать своей обычной атакой камни, Мёртвый Глаз - карабкаться по вертикальным поверхностям (стенам, например) и делать тройной выстрел обычной атакой, Вилли использует невероятно мощный лазер, а Дженни создаёт особую сферу, которой можно управлять с помощью стрелок и наносить длительные и очень сильные повреждения. Каждый персонаж может развить свою способность с первого уровня до второго и третьего, и все они могут увеличить свой запас жизненной силы в три раза.
Для начинающих игроков три важных замечания: во-первых, перед тем, как начать, не нажимайте кнопок, а просмотрите вступительные ролики (они длятся недолго и показывают, как проходить некоторые сложные локации); во-вторых, на Голубую планету нельзя идти раньше, чем будет освобожден Блинки на Зелёной планете; в-третьих, никогда не бойтесь начинать заново (в этой игре есть масса возможностей пройти одну и ту же стадию разными способами).
Управление: A - Атака, B - прыжок (при зажатии - особая способность персонажа; чем дольше зажата кнопка, тем больше эффект), Select - переключение персонажа (Bucky O'Hare / Blinky / Deadeye / Jenny / Willy Fight), Start - выбор опции при старте (новая игра или пароль) и выбор одной любой из четырех планет по мере прохождения.
Автор: Мешков Александр Владимирович, дата публикации 7 января 2011 01:20

Танчики

Обзор Танчики, Размер игры 15.14 Кб.
Эта культовая игрушка не надоедает никогда и не при каких обстоятельствах. Очень простая и в то же время невероятно захватывающая и азартная, а когда взрывают твою базу, то переживаешь за нее как за собственное детище. В нее играется вот уже второе поколение. Сначала я, а теперь и дети. С моего времени правда не осталось оригинальной приставки, поэтому пришлось прикупить современный аналог - Defender MultiMix Magic. Она правда карманная, но к телику тоже можно подключать, на большом экране конечно удобней. Интересно, а доживет ли до третьего поколения :-)
Автор: people, дата публикации 22 декабря 2010 23:39

1 - 2 - 3 - 4

Отзывы оставляют пользователи сайта. Каждый желающий может написать свой отзыв (обзор) любимой игры и автоматически принять участие в конкурсе с ценными призами. Подробности читайте в разделе конкурс.